|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.05.2007, 13:50
|
|
Еле завел утром.
Вообщем то такое уже случалось, схватывает временами и не заводится, пришлось увазить на эвакуаторе.
Но теперь я понял почему это происходит, если вечером холодную машину завести на пару секунд, то утром не заводится
в прошлый раз завели только в сервисе... после того как сожгли бензин скопившейся в цилиндрах, т.к. заводить я ее пытался перед этим довольно долго.
Седня утром не мучая машину и вспомнив тот случай.. открутил свечи и подождал пока испарится бензин, после чего завелась, при этом пришлось нажимать на газ.. так просто не хотела.
В чем может быть проблема ? Свечи? врядли, т.к. такое уже было но с другими свечами.
|
# 2
16.05.2007, 00:57
|
|
Совсем никаких соображений ?
|
# 3
16.05.2007, 01:48
|
|
Сообщение от DriveSoft
В чем может быть проблема ?
|
В инжекторе наверное.
|
|
|
# 4
18.05.2007, 18:48
|
|
Тоже такое было, просто переставить машину не метр надо было еле потомзавел, больше машину так не мучаю, если завел значит пусть поработает, потом глушить, по сей проблемме не парюсь.
|
|
|
# 5
18.05.2007, 22:02
|
|
Может это у всех алек ?
Никто не хочет поэкспериментировать ?
Завести с вечера холодный двигатель на секунд пять, а утром рассказать о результатах
|
# 6
21.05.2007, 14:30
|
|
я проэксперементирую. Гадом буду. Только не забыть бы
|
|
|
# 7
21.05.2007, 15:20
|
|
|
|
|
# 8
21.05.2007, 15:35
|
|
У меня есть реальная трабла (появилась недавно) возможно связанна даже с этим вопросом. Если в баке мало бензина (возле лампочки уже) то хрен заведешься утром. Раньше такого не было. Грешу на сетку в топливном насосе. Забилась наверное
|
|
|
# 9
22.05.2007, 16:00
|
|
Была так же проблема. Зимой в минус 10.Вечером завел секунд на 5 холодную, не прогрел, заглушил.Утром сел, резко крутанул ключ сразу на полную (на работу спешил), стартер воет, схватывание начинается, но не до конца.Раз 8 промучал, нолль. Вечером прокалил свечи. Ноль.На след. день при -20 завелась с полоборота.Сначала грешил, что не подождал, пока все лампочки погаснут и бензин подкачает насос, теперь думаю что из-за того, что вечером не дал поработать пару минут.
|
|
|
# 10
02.01.2008, 02:25
|
|
У меня N15 и все аналогично:
Завел на 30 сек. вечером (переставить машину).
Утром при -1 завел только с 3 раза. Крутит и схватывает рывками... Впредь буду давать поработать пару минут :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|