|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.05.2007, 15:36
|
|
Как правильно закрепить?
Всем доброго дня. Интересует такой вопрос. Купил детское кресло, по инструкции пристегивается ремнем безопасности. Вроде сделал как написано, но смущает, что жестко оно не зафиксированно? Кто ставил в Альмеру 16, поделитесь опытом. Кресло с 5 точечными ремнями..... Вообще я креслом доволен и дочке нравится.Но этот момент смущает
|
|
|
# 2
23.05.2007, 15:41
|
|
а есть у тебя система изофикс?
|
|
|
# 3
23.05.2007, 15:51
|
|
Сообщение от zinger
а есть у тебя система изофикс?
|
Наверное выгляжу не образованным, но скажу прямо...я не знаю даже что это за система такая
|
|
|
# 4
23.05.2007, 17:34
|
|
http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/
Там и тест нескольких кресел, и врезка про суть isofix'а.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 5
23.05.2007, 22:50
|
|
Там все просто, закрепляешь кресло, как у тебя написано в инструкции, натягиваешь ремень максимально без слабины, а потом резко вдавливаешь в сиденье, чтобы сработала защелка ремня.Оно будет прижато к сиденью и заблокировано ремнем.Я переставляю д.кресло из Альмеры в Мерс и про изофикс не заморачиваюсь, но когда покупал с продавцами проверили удобное ли для Альмеры,так что там все просто.
|
|
|
# 6
24.05.2007, 10:10
|
|
Сообщение от Pablo
Там все просто, закрепляешь кресло, как у тебя написано в инструкции, натягиваешь ремень максимально без слабины, а потом резко вдавливаешь в сиденье, чтобы сработала защелка ремня.Оно будет прижато к сиденью и заблокировано ремнем.Я переставляю д.кресло из Альмеры в Мерс и про изофикс не заморачиваюсь, но когда покупал с продавцами проверили удобное ли для Альмеры,так что там все просто.
|
Да наверное ты прав( про вдавливание и защелки ремня) меня как раз и смущает, то что ремень болтается и кресло отходит. Надо попробовать..Спасибо за совет!!!
|
|
|
# 7
24.05.2007, 10:27
|
|
Хорошая статейка! Изучаю...
|
|
|
# 8
24.05.2007, 10:42
|
|
так все-таки есть ли у тебя изофикс
на заднем сиденьи мне Gregogy рукой прощупал крепление, я сам его не видел
Может у дилера уточнить по вину?
|
|
|
# 9
24.05.2007, 11:11
|
|
Сообщение от zinger
так все-таки есть ли у тебя изофикс
на заднем сиденьи мне Gregogy рукой прощупал крепление, я сам его не видел
Может у дилера уточнить по вину?
|
Надо "пощупать" будет...Визуально не видно. А где примерно посмотреть? Раскажи поподробнее где нащупал плиз......
|
|
|
# 10
24.05.2007, 11:15
|
|
Само сиденье, которое ты купил, тоже должно быть изофикс.
Тебе надо было до покупки узнавать.
Говорят , что где то за спинкой заднего сиденья. Посмотри там помоему дырочка есть.
Надо звякнуть дилеру и уточнить, у меня нет щас вина под рукой.
Звякни местным представителям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|