|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
25.05.2007, 18:08
|
|
Almera №15 при трогании с места машина "трясется"
Не пойму в чем дело, утром, когда трогаюсь с места, машина едет плавно, не трясется. Когда поезжу, то начинается тряска при трогании с первой передачи. Раньше такой беды не было. Может, кто знает в чем тут дело.
|
|
|
# 2
26.05.2007, 13:08
|
|
!!!!!
если механика то возможно греется диск сцепления отсюда и дёрганье твоего авто!!!!! у меня такая же ерунда в пробке постоишь и начинает дёргатся!!!
|
# 3
27.05.2007, 19:48
|
|
а я думаю это диск сцепления!!! из за его качества!! вот если в пример ставить новую волгу не помню как она там называется такая с кводратными глазами и у нее двежок от КРАЙСЛЕРА 2.0 то там наши придурки на заводе ставят старые диски сцепления и при троганьии с места машина как чума дергается !!!! От сюда вывод может тебе какое не будь г....но поставили!!! старые диски я имел ввиду что не от нее совсем а о качестве вообще забыть можно и тем болие хер поменяеш так и ездиют люди как дергунчики на светофорах ВООЩЕ ЖЕСТЬ !!! Отечественный автопром рулит !!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|