|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
04.06.2007, 08:46
|
|
Проблема с замками
Купил Альмерку все вроде хорошо ... только с ключа ни одна дверь не открывается .. сам ключ вроде подходит ...
Мож чо нить отключить нада ??? подскажите плиз мож кто сталкивался с данной проблемой ...
Спасибо ..
|
|
|
# 2
04.06.2007, 11:20
|
|
Дык это...в смысле не подходит??? Ключ не вставляется или не открывает? Там ведь надо немножко прям повернуть и обратно.Крутить ключь до половины не надо!!!
# 3
04.06.2007, 11:22
|
|
Этож электроника!
|
|
|
# 4
04.06.2007, 11:28
|
|
Ключ вставляется ... и до половины поворачивается ... а вот дверь не открывается ...
|
|
|
# 5
04.06.2007, 11:48
|
|
Кстати, вопрос то интересный! Представте, поставил машину на зиму в гараже, закрыл ее. За зиму аккумулятор сел, замки электронные, как открывать!!!???
|
|
|
# 6
04.06.2007, 12:03
|
|
Никогда ключом не открывал, один раз попробовал. Всунул, повертел, что-то не получалось. (Всунул ключ - для юмористов).
У меня вроде тоже так, может это особенность?
Наверно надо перенести этот вопрос к раздел Вопрос дилеру.
|
|
|
# 7
04.06.2007, 12:22
|
|
Сообщение от zinger
Никогда ключом не открывал, один раз попробовал. Всунул, повертел, что-то не получалось. (Всунул ключ - для юмористов).
У меня вроде тоже так, может это особенность?
Наверно надо перенести этот вопрос к раздел Вопрос дилеру.
|
Не, не особенность. У меня все открывает, только пробовал Влево на четверть оборота - закрытие, вправо - открытие. Замки кстати электронные, слышно как срабатывают.
|
|
|
# 8
04.06.2007, 17:47
|
|
какие электронные замки, вы что! ключ-железка, входит в замок (железка), в личинку(железка), там на пружинках цилиндрики(железка) или еще что то, при совпадении комбинации зубчиков замка и ключа поворачиваем, открыл или закрыл -это механика. Дальше при открытии срабатывает ЦЗ, он отщелкивает все остальные двери электромеханическим приводом, при закрытии то же самое. Снимите клему с акумулятора, отключится центральный замок, ключом сможете открыть только 1 дверь. Где вы услышали что замки электрические и даже электронные? Либо я недооценивал своё авто....
|
|
|
# 9
04.06.2007, 22:48
|
|
могли залипнуть замки, тогда ключ не повернется, а могли чего- нибудь снять внутри, типо толкателя какого нить, что бы не открывалось от ключика.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|