|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.06.2007, 13:29
|
|
Загорелся индикатор коробки!
Уважаемые проффи! Прошу у вас помощи!
У меня Nissan Almera '99 года,автомат.
На приборной доске,после второго поворота ключа ,начал загораться желтым цветом индикатор коробки(или двигателя ).Но после того,как завожу машину,спустя пару секунд,данный индикатор гаснет.
Вопрос : 1) В чем может быть проблема? 2) Как её исправить ? 3) Насколько "свечение" данного индикатора опасно?
Заранее благодарю!!!
|
|
|
# 2
07.06.2007, 14:05
|
|
а раньше было по другому???
|
|
|
# 3
07.06.2007, 14:07
|
|
так коробки или двигателя если двигателя так и должно быть
|
|
|
# 4
07.06.2007, 14:15
|
|
!!!!
Я чайник!только её приобрел!
Ну значек по своему виду напоминает коробку или (по формам большк похож на двигатель) (нет,месяц что я на ней катаюсь,он не загорался ни при каких обстоятельствах), помимо него загораются следующие индикаторы : аккумулятор,и лампа алладина ,которые после того,как завожу машину - гаснут.
Заранее благодарю!
|
|
|
# 5
07.06.2007, 14:39
|
|
check engine, должен загораться при втором положении ключа (перед заводом), должен тухнуть когда машина заведена - если потух все нормуль, если нет, смотри движок А если он не горел вообще, то это ненормально, или ты просто этого не замечал.
|
|
|
# 6
07.06.2007, 15:02
|
|
Ключ повернули все загорелось, завели все значки через 1-2 сек погасли. Если в процессе движения вы обнаружили что горит красный восклицательный знак, то значит вы едете на ручнике.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|