|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
08.06.2007, 21:13
|
|
По поездке Москва-Сочи (АЗС и гостиницы по пути)
Есть идея катнуть на машине в Абхазию через Сочи.
В связи с протяженностью маршрута и набитостью машины есть два вопроса.
1. Зная чувствительность Алмеры к топливу, прошу порекомендовать, где заправляться на пути. Дискретность заправок примерно 500-600 км.
Естественно, вопрос относится только к маршруту Москва-Сочи...
2. Где по дороге до Сочи переночевать без претензий, но и без постельных животных...
|
|
|
# 2
08.06.2007, 21:20
|
|
Вот и я собираюсь в сентябре в Сочи.Есть легенда трассы М4.С заправками,засадами гаишными и т.д.Можно в поисковике найти.Или могу на почту выслать.
|
# 3
08.06.2007, 22:41
|
|
Спасибо. Пришлите на почту im2004(ШАБАКА)front.ru, если не трудно. Правда, что касается заправок, то, по легенде трассы не определишь где можно заправляться, а где нет. Тут мнение старожилов-аборигенов требуется...
|
|
|
# 4
09.06.2007, 00:43
|
|
мыло не работает
|
# 6
13.06.2007, 14:46
|
|
На М4 всегда заправлялся в Лукойлах и ЮКОСах, правда ездил на Тойоте. На Ниссане собираюсь послезавтра первый раз.
|
# 7
14.06.2007, 13:40
|
|
|
# 8
14.06.2007, 15:33
|
|
Ура, ура, я тоже собираюсь на моря в Абхазию. В прошлом году ездили на поезде, в этом поедем на машине - есть свои плюсы: если вы все-таки собираетесь питаться своей пищей, то нескоропортящиеся продукты, а любителям пивка - пиво :-), лучше всего купить в России, т.к. там все дороже, на рынок можно попасть только в 6 утра, естественно своим транспортом удобнее, ну и экскурсии, до них вы можете самостоятельно доехать без помощи их водителей на мерседесах (микроавтобус), которые берут немалые деньги. Насколько мне известно, автобус с Ростова-на-Дону едет туда около 14 часов, сплошноые серпантины.. ну отсюда прикидывайте езду на машине. Да, насчет бензина там полная засада, так что в Сочах заливайтесь под завязку, удачного отдыха!!!
|
|
|
# 9
14.06.2007, 16:02
|
|
Москва-Сочи
Ездил в начале мая в Сочи. Заправлялся только на Лукойле - бензин качественный. Заправок на трассе хватает. На Юкосе побоялся, т.к. слишком уж старые колонки были на АЗС. Да, при выборе заправки будьте внимательны, т.к. есть плагиат в оформлении АЗС под Лукойл. http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp ссылка на сайт Лукойла с поиском заправок по регионам. По дороге туда останавливался в гостинице в ст. Кущевская (тел. не помню сейчас), а на обратном пути - в гостинчном комплексе "Ариэль-Д" (п. Тарасовский) тел. 8-86316-32-666, моб. 8-928-125-99-59. Претензий у меня не было. Цена не высокая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|