|
|
|
|
|
# 1
15.06.2007, 13:40
|
|
Красилась или нет?
Вот интересует такой вопросик, много ли народа ездит на крашенных автомобилях (имеется ввиду красилась одна деталь или более). Если да, то напрягает Вас, тот факт что она крашена? Интересует такой вопросик, так как заметил, что моя Альмерка крашена и меня стало это напрягать. Или стоит на это забить?
|
|
|
# 2
15.06.2007, 13:59
|
|
5 месяцев назад покрасили пол водительской двери и левое переднее крыло. Сначало сильно напрагало - попали в цвет, не попали? как продавать? Сейчас забил, ездию и радуюсь!
|
|
|
# 3
15.06.2007, 14:02
|
|
Когда закрашивал скол на пороге и заодно полировал царапину на крыше, мастер сказал что часть крыши и задней стойки красили, машина была куплена у оф. дилера, скорее всего при перевозке зацепили, меня это не напрягает.
|
|
|
# 4
15.06.2007, 14:09
|
|
Сообщение от Brahman1
5 месяцев назад покрасили пол водительской двери и левое переднее крыло. Сначало сильно напрагало - попали в цвет, не попали? как продавать? Сейчас забил, ездию и радуюсь!
|
Вот меня такой же вопрос мучает, типо как продавать.Что говорить? Битая она или нет? Если я сам толком не знаю, что с ней было? Но то что в попу билась это точно!
|
|
|
# 5
15.06.2007, 14:13
|
|
Много.Люди ездят на перевертышах купленных "новыми" у оффов даже не подозревая об этом.
Куда деваются авто с перевернутых автовозов? Да куда угодно но только не в утиль..
|
|
# 6
15.06.2007, 15:49
|
|
Makar.! Забей Кто будет покупать тот пусть и смотрит:tits: Gravity а где F1
|
|
|
# 7
15.06.2007, 21:45
|
|
у меня машина 100 % не крашена, но меня это еще больше напрягает, т.к. вся морда в сколах и по кузову множество царапин, у девушки машину купил))))
|
|
|
# 8
15.06.2007, 22:25
|
|
А разве есть вариант ездить с битыми или расцарапаными боками када каска есть? У меня на копоте 3 слоя как минимум. У первого хозяина пунктик был.
|
|
|
# 9
15.06.2007, 23:12
|
|
да сейчас по моему все новые иномарки с каской по любому крашеные в той или иной степени и бампера на половине стоят не родные ну и что с того ?
|
# 10
15.06.2007, 23:36
|
|
Gravity а где F1
|
Продал как небитую и некрашенную Шумахеру.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|