Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
John_G вне форума John_G    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.06.2007, 02:34
По умолчанию Центральный замок
Привет всем, у меня Нисан-Сани 1991 г.в. проблема с центральным замком,ключом и сигналкой закрывается и открывается только водительская дверь, а кнопкой на двери не закрываются все двери, закрываются задние стекла, в чем может проблема, дмал контакты на кнопках че нить заклинили, так там микросхема, че там может замкнуть.
serviceman вне форума serviceman    
Начинающий клаббер
Старый #2   27.06.2007, 16:07
Смотри модуль центрального замка. На него должен приходить сигнал с водительской двери, а с него на все остальные. Скорее всего какое-то соединение разорвалось в месте подключения сигналки. Если не знаешь куда лезть, лучше к установщику сигналок обратится
John_G вне форума John_G    
Начинающий клаббер
Старый #3   28.06.2007, 02:34
нафиг на до еще обращать скажи где этот модуль находится я разберусь, ну покрайней мере попытаюсь
serviceman вне форума serviceman    
Начинающий клаббер
Старый #4   28.06.2007, 09:12
не знаю как в твоей тачке, а в моей за рулевой колонкой в белой пластиковой коробке, из него должны прослушиваться щелчки релюшки во время переключения кнопки водительской двери. Возможные схемы ЦЗ можно найти в описаниях подключения сигналок, каковых в Inete дофига
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль