|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.06.2007, 19:55
|
|
Прошу помощи по N 15
Добрый вечер!Нужен совет Пропали 3 первые скорости на салонном вентиляторе.Работает только последнее 4 положение.Когда включаю,то обороты двигателя чуточку повышаются,а вентилятор не работает только последнее 4 положение работает.Не знаю, почему такое произошло... Включаю кондиционер, тоже всё работает под капотом,а в салон не дует,тоже только с 4 скорости.Менял все амортизаторы,а как забрал машину,то перестало работать... Прям не знаю что и думать Знаю,что аморты не причём,но всё же Помогите кто чем может.Заранее благодарен
|
|
|
# 2
27.06.2007, 20:07
|
|
Сам еще пока с этой проблемой не сталкивался, но уверен, что дело в резисторе печки. Начинать копать можно здесь (по примере правда, но направление тоже).
|
|
|
# 3
27.06.2007, 21:06
|
|
Большое спасибо . Завтра буду разбираться
|
|
|
# 4
27.06.2007, 21:55
|
|
Afanas такая же проблема тока не работает 1 скорость) со второй всё путём но первая ни как)
|
# 5
28.06.2007, 10:20
|
|
почемуто мне кажется что дело в самом рубильнике скоростей (впрочем это лично моё мнение) могу и ошибатся хотя и проверитьэто наверное легко челу умеющему обрашатся с тестором!
|
|
|
# 6
28.06.2007, 10:35
|
|
было тоже самое,под бордачком там где фильтр салонный стои маленькая плата. Вот в ней то всё и дело там дорожки от времени и сырости сгнивают и усё.
|
|
|
# 7
28.06.2007, 15:31
|
|
У меня была таже фигня, когда машину брал торгаш сказал:"Надо почистить переключатель мол окислилось". Соврал конечно. На сервисе сразу сказали это резистор полетел. Сам стал разбираться, еле нашел этот резистр, вообщем под бордачком идут провода к разъему, отсоединяешь разъем и откручиваешь два винта, после чего она легко достается. Смотришь дорожки на плате, говорят что можно восстановить, только припой нужен какойто специальный. Я заказал себе новый резистр за 35 баксов, так как мой восстановлению неподлежал, а за б/у на рынке 40 баксов просили не меньше. Теперь все фурычит в норме, у теперешних резисторов дорожки покрепче стали делать, сказали что должен прослужить дольше.
|
|
|
# 8
29.06.2007, 16:39
|
|
Очень вам благодарен за помощь Расковырял всю бороду у машины,хотел достать сам регулятор,но потом плюнул и собрал на место.Завтра буду искать под бордачком сей девайс Потом отпишусь
|
|
|
# 9
29.06.2007, 20:52
|
|
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|