|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
28.06.2007, 09:56
|
|
Вода под запаской
вощем начну с того что машину купил бу и знаю что деланая жопа у нее с левой стороны. Проблема в том,что после дождей сильных появляеься вода под запаской в нише. Читал ранее тут что после удара отходит задняя стенка, открыл обшивку посмотрел все промазано герметиком (видимо не заводским...) откуда может поступать? хрен знает вобщем. проблему решил не заморачиваясь. вынул одну заглушку в днище под запаской..не эстетично дыра с пятак ранешний но воды после ливней больше нету и сухо...может кто сталкивался с такой проблемой откуда течет??? коврик сухой в богажнике..значит видимо где то по стенкам..а то думаю мож резинки уплотнители не дуржать по периметру богажного отсека..короче проблему решил но ее корень то со мной катается!!!
|
|
|
# 2
28.06.2007, 12:14
|
|
Мне жопу били слева. Была таже проблема, отмокало. Чтобы решить проблему, нужно устроить ей засаду, т.е. подготовиться. Снимаешь обшивку багажника в предполагаемом месте, укладываешь пару слоев туалетной бумали, закрываешь обратно и ждем дождь или ищем лужу. Я думаю далее понятно... открывае и смотрим где стало отмокать...
|
|
|
# 3
28.06.2007, 12:57
|
|
Такая-же дрянь была и у меня, темку тоже открывал. Машина не билась, новая. Поехал в сервис, отрегулировали крышку багажника по гарантии. Пока нормуль.
|
|
|
# 4
28.06.2007, 14:01
|
|
У меня тож самое было(вода в запаске),решил тем что на фонари задние дополнительный уплотнитель прикорячил( больше года полет нормальный и сухо).
|
# 5
28.06.2007, 18:24
|
|
# 6
29.06.2007, 19:05
|
|
Попробуй снять боковую обшивку в багажнике и посмотреть на резиновые заглушки-пробки(справа и слева) в нише крыла.Была такая же проблема.Одна стояла наперекос - из под нее и заливало при езде в мокрую погоду.Поставил как надо -пока воды не наблюдал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|