NISSAN CEFIRO не заводится
Привет всем,помогите советами.
У меня NISSAN CEFIRO 97 г.в. 32 кузов.
Проблема случилась в следующем.
2 нидели назад машина стала плохо заводится,во время завода вращение стартером то нормальное то резко замедляется,потом опять нормально,и тока потом заводится(долгго вращать приходилось),и еще в выхлопную трубу стреляло,думал свечи,но двигатель работает без рывков и провалов,и стрелка тахометра не дрыгается,но ето пол беды,вчера приехал в гараж,заглушил машину,затем стал заводить,вот тут та и произошло самое интересное,семптомы следующие:
начал заводить,вращение стартером резко начало замедлятся(похадило на севший аккумулятор),но аккумулятор оказался в полном порядке,вобщем ето замедление привело к тому что буквально за сикунд 15 вращения полность прекратились,и даже поставив новый аккумулятор больше не смогли сдвинуть с места стартер,на следующий день я попытался сново провернуть ключь зажигания,стартер сделал пару медленных проворотов и остановился,больше ничем я не мог заставить хотябы крутится стартер,проверил все клемы и провода на массу,все ОК,потом случилось еще более интересная ситуация,электро-магнитный клапан в АКПП стал трещать при включином зажигании в положении "P" и "N",хотя должен тока в "D,R,1,2"
незнаю уже что делать,помогите кто что знает,или сталкиволся.
Заранее всем благодарен.
|