|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
25.07.2007, 16:08
|
|
помогите!! навигация xanavi
добрый день!
люди добрые пдскажите пожалуйста(купил машину 2001 года ниссан санни) а там внутри...на кнопку пульта нажимаешь и выезжает дисплей все в иероглифах, в багажнике стоит DVD и диск к нему имеется, может кто знает реально эту штуку хотябы на английский перевести? если да , то подскажите как.
|
|
|

# 2
05.08.2007, 06:22
|
|
|

# 3
03.09.2007, 23:53
|
|
У меня никих иероглифов, все на инглише. Навигация работает только при наличии диска. Он тоже есть, но т.к. мафынку пригнали из Германии, на диске карта Германии, Голландии, Австрии и еще 2 страны, не помню какие, но где-то там же. Опции посмотрела, все понравилось, но загвоздка в диске с картой по России, ну или хотя бы по Москве. Кто знает, где такой диск взять? И вообще, этот телек от навигации можно переделать под DVD?
|
|
|

# 4
29.10.2008, 00:02
|
|
Xanavi navigation system
Добрый день ! Такая проблема : в NISSAN Maxima стоит Xanavi navigation system / CD/ . Есть на диске карта Германии.Австрии,Франции. За пределами карты рисует пунктиром маршрут движения.
Есть ли возможность как нибудь поставить карту России?" интересует карта России в частности Питера
Можете ответить ?
|
|
|

# 5
10.10.2013, 15:02
|
|
Tasha, привет! Я взял ниссан навара 2003 - живу в Калининграде, европа под боком нужен диск с польшей германией - будь добр залей на торрент буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! У меня есть диск англии правда а вот России нету и скорее всего их небудет(((
Добавлено через 2 минуты
Да, и вообще кто может пожалуйста у кого есть возможность залить на торрент диск ЕВРОПЫ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!! Koenigman@list.ru - пишите ребят будем искать вместе!!!
Последний раз редактировалось Bondell, 10.10.2013 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
27.01.2014, 21:42
|
|
Это внутренний рынок Японии.
Таких карт нет и не будет наверное.
Тяжело перешить навик 
|