|
|
|
|
|
# 1
05.04.2014, 00:17
|
|
Глючит навигация Патфайндера(2012г.в.)
Приветствую Мужчины! Есть проблема с навигацией: время от времени навигация показывает положение авто далеко от фактического местоположения - едешь по МКАДу, а указывает будто едешь по лесу километрах в 10 от МКАДа. ОД говорят, якобы радар на панели даетпомехи.... У кого - нибудь было подобное? Как лечится? ОД пообещал заменить по гарантии антенну.
|
|
|
# 2
05.04.2014, 00:20
|
|
suhov, отключи разар и понаблюдай, если не оно - пригоняй оффам, пусть разгребают - почему оно так.
|
|
|
# 3
11.05.2014, 00:27
|
|
Сбрось установки на заводские!
|
|
|
# 4
12.05.2014, 13:36
|
|
Спасибо за рекомендации
|
|
|
# 5
21.05.2014, 15:06
|
|
Доброго времени суток!
У меня точь-в-точь те же симптомы! Еду по МКАДу а наФигатор показывает Лосиноостровский парк.
Ездил я так пару дней, одним глазом и пальцем общаясь с телефонным навигатором Он, надо отдать должное, работал. Надоело! Заехал я в ОД в Реутове. А мне чуть ли не с порога сотрудник и говорит: "О, так у вас видеорегистратор (ВР) у зеркала висит, как раз над GPS-антеной. Отключите ВР и будет все нормально!"
И действительно. Я проанализировал ситуацию, только 2 дня назад поставил ВР. С этого момента глюки и начались. Я даже не думал, что он может оказвать влияние. Так вот стал экспериментировать.
Отключаю ВР спутники появляются, включаю - пропадают. Перевесил ВР со свой стороны в левом верхнем углу. Вроде стало лучше. Спутники пропадать стали реже. Когда пропадают спутники, выключаю ВР, а как появляются, то снова включаю.
Вообще-то я ездил и следил за спутниками с выключенными ВР. иногда они сами по себе пропадают: или это софт так отрабатывает, или условия приема радиосигнала ухудшаются. (спутники смотрел через меню картинка с полушарием есть)
Я думаю у Вас тоже самое.
P.S. наводки не по проводам питания, и не из-за зарядки. Когда ВР работает на своих автономных аккумуляторах, то родной наФигатор глючит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|