|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
02.08.2007, 15:55
|
|
Подушки на двигателе - надо ли менять
говорят у меня 2 износились
и еще нет ни у кого трещин в пыльниках аммортизаторов передних
|
|
|
# 2
03.08.2007, 11:38
|
|
раз две уже сдохли, значит нагрузка ложится на оставшиеся живые, следовательно выйдут из строя они тоже быстрее.
Лучше бы поменять эти 2, чем через некоторое время поменять все.
|
|
|
# 3
03.08.2007, 11:38
|
|
Если говорят надо - не обязательно надо. Мало ли что говорят
Если действительно износились, то конечно надо
Из-за пыльников я бы не стал снимать стойки.
|
|
|
# 4
03.08.2007, 12:29
|
|
Износ подушек отпределяется на слух - если включенный двигатель вибрирует сильнее то пора подушки пора менять. Работа в сервис центре на 20 минут.
|
# 5
03.08.2007, 13:08
|
|
новое слово в диагностике )) инетересно, а на слух диагностируется какие именно подушки вышли из строя?
Вибрирует сильнее, чем незаведенный?
|
|
|
# 6
03.08.2007, 13:12
|
|
Да видно их. Разбитую подушку и так видать
|
|
|
# 7
03.08.2007, 16:03
|
|
|
# 8
03.08.2007, 16:14
|
|
Сообщение от Снуп
Не гони. Реально разница чувствуется - сам проходил. Старые ассы на слух неисправности находили. Это молодые сейчас при помощи компа ошибку идентифицируют с трудом.
|
Раньше машины были другие Кстати, встречный вопрос. Ехал в Москву из Тулы (200км), примерно 120-150, на посту мент остановил. Я остановился, документы показал, все нормально. Завожу, начинаю ехать, машину тресет, думал колесо пробил, остановился, посмотрел, все цело. Завожу, чуввствую на холостых тресет, открыл капот а движок тресет! Думаю, ну п..ц подушки! Доехал до Серпухова, там на сервис, пока ждал спеца машина постояла минут 20, завожу все ок! Что это было???
|
|
|
# 9
03.08.2007, 19:16
|
|
это твой движок ментов не любит, трясет его от них
|
|
|
# 10
03.08.2007, 21:18
|
|
Из-за пыльников я бы не стал снимать стойки
|
если трещины, то фигня, ИМХО подозрительный материал (с точки зрения износа) у оригинальных пыльников. Но если их уже половины нет, если сам можешь поменять, то лучше поменять. Если сам не можешь, то жди когда стойки свое отъездят, тогда на сервисе все вместе поменяешь.
Старые ассы на слух неисправности находили
|
когды эти ассы были все на жигах ездили, сейчас техника сложнее, но это конечно офтоп (сорри ), к подушкам не относится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|