|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.07.2005, 18:14
|
|
катализатор или нет?
nissan sunny засушливого 1992 года, стОит немного нажать на педаль газа снизу доносится дребезжащий звук как из ведра с гвоздями. уже объяснили, надо ампутировать катализатор. а вот ещё патология иногда наблюдается такая: обороты выше 2000 не поднимаются, или жму на газ а тяга слабая. есть, но не такая к какой организм привык при таком нажатии на педаль. или само пропадает или постоит остынет и всё нормально. редко, раз в неделю примерно меня так развлекают.
чё может быть? может такая хня быть изза катализатра или похоже на чтонибудь другое?
|
|
|
# 2
28.07.2005, 16:51
|
|
Катализатор вырезать надо, т.к. он уже давно свое отходил и просто забит. Я когда вырезал у себя на "примусе" так он и ехать стал гораздо резвее, хотя объем 1,6, а вместо него поставил резонатор от восьмерки и очень живо бегает. Пусть просмотря все соединения.
|
|
|
# 3
29.07.2005, 15:55
|
|
Вырежи его нахрен! Дай машине подышать!
|
|
|
# 4
29.07.2005, 17:05
|
|
Сообщение от Kostaki
Катализатор вырезать надо, т.к. он уже давно свое отходил и просто забит. Я когда вырезал у себя на "примусе" так он и ехать стал гораздо резвее, хотя объем 1,6, а вместо него поставил резонатор от восьмерки и очень живо бегает. Пусть просмотря все соединения.
|
Просто так не выбрасывай. Поставь вместо него пламегаситель.
|
|
|
# 5
30.07.2005, 12:56
|
|
Сообщение от no_name
Вырежи его нахрен! Дай машине подышать!
|
А потом выхлоп будет как у ВАЗовской 4-ки 1996 г в. :shock:
|
# 6
08.08.2005, 19:24
|
|
Сообщение от Demon97
Сообщение от Kostaki
|
Просто так не выбрасывай. Поставь вместо него пламегаситель.
|
Дело говорит. Если просто вырезать и в целях экономии поставить простую трубу, то увеличится шумность работы и резонатор долго не протянет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|