|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
07.08.2007, 11:45
|
|
Нас опять япошки поимели?
Привет, всем!
Лето, тепло, решил сделать химчиску салона. Всю обшивку просто чудесно обновил с помощью...Ваниша. Отполировал весь пластик, благо есть хорошая химия, и дошел до сидений.... У меня полная комплектация машины с кожей - ха-ха-ха. Начал наносить средство для кожи(я таким пользовался и на др. машинах) и вдруг чувствую, что впитывается и ложится как-то не так. Начал копать швы. И нашел следующее. Передние сидешки только с лица(под задницей и спиной) кожа, а боковины и задняя часть из кожзама(сцуки узкоглазые), задние сидешки вообще пипец - кожа только под задницей и по-кругу под спину, а ВСЕ остальное кожзам.
Ну не гады ли, а?
2,5, 2005.03 г.в.
|
# 2
07.08.2007, 11:49
|
|
А Вы думаете что у МВ за 150т евро тоже чистая кожа по кругу?
|
|
# 3
07.08.2007, 12:14
|
|
Вот то-то и оно! У меня дружище перетягивал ML-ку, когда все предыдущее содрали, то оказалось очччень хороший кожзам. У меня до этого был Hyundai Terracan из Кореи. Вот там кожа была точно, но грубоватая.
|
# 4
07.08.2007, 13:02
|
|
был у меня 3тий гольф с кожанным салоном аля рекаро, такая же песня - задник из кожзама, но качество и фактура близкая к переднику, разница была не заметна. Дмитрий.
|
|
|
# 5
07.08.2007, 13:02
|
|
Натуральная кожа всегда используется в комбинации со вставками из кожзама - ничего страшного в этом нет, так как современный кожзам сейчас гораздо практичнее и порой дороже натуральной кожи...
|
|
|
# 6
07.08.2007, 16:55
|
|
нормальное явление, зачем так нерничать!))
|
|
|
# 8
07.08.2007, 18:23
|
|
Господа..ну не может быть у нормальных авто за такие бабки кожа по кругу...Ну только если у китайцев и то не у всех.
|
|
# 9
07.08.2007, 19:53
|
|
На армаде кожзам был, причем не очень хороший, на QX56 кожа, и на всех инфах кожа - стопудовых. Кстати на MB 140, 220 и 221 в европе - кожзам (очень часто), в США и Японии - кожа (всегда). То же и на ML. Только на геленах кожа всегда.
|
|
|
# 10
08.08.2007, 09:48
|
|
Я не нервничаю, "за державу обидно", просто япохи уменьшают себестоимость всеми доступными и не очень честными способами(здесь в форуме были высказывания по поводу лакокрасочного покрытия). А недавно читал выссказывания народа по одному новому автомобилю, так вот в РФ он стоит 44.000 у.е., а в США, в такой-же комплектации - 23.500, у нас разрекламирован как кроссовер для бизнеса, а в штатах - бюджетный авто для студентов.
Где логика? Из нас делают "богатых лохов".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|