|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.08.2007, 10:03
|
|
Что может быть?
Заметил вот что!Когда выезжаю со стоянки, то при повороте руля и нажатии на газ раздается короткий, но противный гул . Это только на холодную. На прогретой такого нет! Похоже , что гур чегото гудит.Но раньше небыло такого. Звук короткий и пропадает сразу. Кто что думает?
# 2
27.08.2007, 17:18
|
|
проверь уровень жидкости гура, натяжение ремня
|
|
|
# 3
20.09.2007, 14:27
|
|
Вернусь к теме.В отпуске был. Уровень жидкости в норме натяжение тоже вроде ничего. Странно то, что этот гул раздается именно при нажатии на педаль газа. Если на заведенной руль крутить, то все в норме!Сдается мне,что не гур это вовсе...Прям не знаю че за фигня. В принципе не напрягает, т.к. пропадает практически сразу, но все же интересно что это может быть. И именно на холодную, потом таких симптомов не наблюдается....Машине год всего...пробег 15 тык.
# 4
20.09.2007, 15:44
|
|
Я тоже замечал у себя такой звук, появлявшийся при таких же обстоятельствах. Мне он больше напоминал не то всхлип, не то вздох... Мне кажется, это что-то вроде продувки системы EGR. В любом случае, хотелось бы узнать мнение специалистов, что же это на самом деле за звук.
|
# 5
20.09.2007, 16:53
|
|
Во во! Я тут было в сервис приехал. А на прогретой такизх симптомов нет.Не на ночь же машину оставлять у сервиса,чтоб послушать.Так посмотрели вроде все в норме.Но факт остается фактом...Может кто сталкивался? Напишите плиз!
# 6
20.09.2007, 20:58
|
|
ежр на холодную не работает.
а гул - забей на него - на холодную много чего может быть, скорее всего из-за слишком густого АТФ насос гура подвывает.
себя утром после будильника вспомни
не мешай технике работать
|
|
|
# 7
20.09.2007, 21:36
|
|
Низачот
Хочется ясности
|