|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
30.08.2007, 10:05
|
|
Скрип колодок
Привет всем, Купил в мае Мурано европейку. После 2тыс. пробега заскрипели колодки, сейчас 10тыс. колодки в норме, но скрипят очень громко.Если кто знает подскажите.
|
|
|
# 2
30.08.2007, 16:03
|
|
Сообщение от ПИНОЧЕТ
Привет всем, Купил в мае Мурано европейку. После 2тыс. пробега заскрипели колодки, сейчас 10тыс. колодки в норме, но скрипят очень громко.Если кто знает подскажите.
|
Может не колодки ,а тормозные механизмы.Вспомните может где по грязи или грунтовке поездили?
А механизмы чистятся механически ,и потом следует обработка специальной смазкой.Я это регулярно делаю у дилера за деньги и пока (пробег 80 000 км -с нуля) ничего не скрипело в тормозах.Если не это ,то поезжайте к дилеру и пожалуйтесь,ведь на гарантии машина.
|
|
|
# 3
30.08.2007, 17:06
|
|
у меня такая хрень в основном при езде задним ходом - похоже задние колодки скрипят. Т.к. планирую в течении месяца по кругу диски/колодки менять - особо не парюсь... хотя канешна не солидно...
|
|
|
# 4
31.08.2007, 15:44
|
|
Ездил к офицалам, сняли колёса посмотрели тормозные механизмы, сказали что всё в порядке.Хотел поменять колодки но сказали,что гарантию на то что скрип пропадёт не даём а отдавать 10тыс. будучи не уверенным в положительном результате не очень хочется.Так и уехал от них не с чем. Продолжаю ездить и слушать скрип.
|
|
|
# 5
31.08.2007, 17:44
|
|
Сообщение от ПИНОЧЕТ
Ездил к офицалам, сняли колёса посмотрели тормозные механизмы, сказали что всё в порядке.Хотел поменять колодки но сказали,что гарантию на то что скрип пропадёт не даём а отдавать 10тыс. будучи не уверенным в положительном результате не очень хочется.Так и уехал от них не с чем. Продолжаю ездить и слушать скрип.
|
А кто дилер и на какую станцию?
|
|
|
# 6
31.08.2007, 23:52
|
|
Сообщение от anabolic
у меня такая хрень в основном при езде задним ходом - похоже задние колодки скрипят. Т.к. планирую в течении месяца по кругу диски/колодки менять - особо не парюсь... хотя канешна не солидно...
|
аналогично ! с задним ходом проблемы, хотя недавно и поменял задние колодки. в чём дело не понятно. при торможении в движении вперёд - никаких проблем.
|
|
|
# 7
01.09.2007, 16:10
|
|
Точно такая же фигня у меня на двух машинах. У одной пробег 6500 у другой 17000 - обе европейки. Скрипят колодки. Пока забил.
|
|
|
# 8
03.09.2007, 07:49
|
|
Тоже есть подобная проблема. Скрип при торможении.
Сервисмен проверил колодки - все ОК.
скрип остался ...
|
# 9
03.09.2007, 09:49
|
|
ну, у меня веденые задние тормозные диски - поэтому грешу на них. Пока не заморачиваюсь со сменой, потому как вибрации на торможении появляются только лишь при полностью загруженной машине(а в основном езжу один).
Надеюсь, что когда поменяю - скрип пройдет
ЗЫ: кстати, чаще скрипят на холодной машине, когда только отъезжаешь от дома
|
|
|
# 10
04.09.2007, 14:25
|
|
ЗЫ: кстати, чаще скрипят на холодной машине, когда только отъезжаешь от дома[/quote]
Точняк!
я заметил вот что: начал на тормоз - легкий скрип, отпустил и нажал повторно - скрипа нет!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|