|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
13.06.2014, 06:55
|
|
Звук всасывания слышен только в салоне
Доброго времени суток. У меня пат 2,5 тди, автомат, 2006 года. Вдруг откуда ни возьмись появился звук то ли всасывания, то ли сечи воздуха в салоне, с закрытыми окнами. При этом едет нормально. Открываешь капот - ничего не слышно. При этом звук идет с левой стороны. Поднимали машину, газовали- ничего не видно! Подскажите, кто что думает. В салоне ничем не пахнет.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Сообщение от Юрий выборг
 Доброго времени суток. У меня пат 2,5 тди, автомат, 2006 года. Вдруг откуда ни возьмись появился звук то ли всасывания, то ли сечи воздуха в салоне, с закрытыми окнами. При этом едет нормально. Открываешь капот - ничего не слышно. При этом звук идет с левой стороны. Поднимали машину, газовали- ничего не видно! Подскажите, кто что думает. В салоне ничем не пахнет.
|
точнее не всасывания, а как будто пробиться глушитель, стрекот идет под нагрузкой. И от скорости и оборотов не зависит.
Последний раз редактировалось Юрий выборг, 13.06.2014 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
13.06.2014, 19:41
|
|
при нажатии на тормоз звук как нибудь изменяется?
|
|
|

# 3
13.06.2014, 20:52
|
|
Сообщение от Юрий выборг
 от скорости и оборотов не зависит.
|
Получается, частота стрёкота не меняется при увеличении оборотов и при нагрузке,а стрёкот присутствует одинаково ровно на протяжении всего времени пока набираешь скорость. Другими словами, если представить, что нажать педаль в пол с места и не отпускать вплоть до включения 5-й передачи, звук не изменится на всём протяжении разгона. Правильно или нет?
|
|
|

# 4
13.06.2014, 21:03
|
|
Юрий выборг, У меня точно такая картина. как будто сечет глушитель. И ни один спец не может найти причину. Но мне кажется сечет в самой турбине, где ходит шток от вакуума. Я туда светил фонариком со стороны левого колеса и там есть черный нагар. Значит сечет в турбине. А ее я трогать точно не буду. Да у нас в городе спецов по турбине просто нет. А так машина едет и подрывает хорошо. Но конечно не приятно слушать посторонние звуки.
|
|
|

# 5
23.06.2014, 22:28
|
|
Стрекот
Люди, я разобрался! Ура! У кого такая же мутота ,проверьте резинки в салоне. У меня слетела с рулевого вала.
|
|
|

# 6
29.12.2018, 22:10
|
|
Сообщение от 48VAD
 Юрий выборг, У меня точно такая картина. как будто сечет глушитель. И ни один спец не может найти причину. Но мне кажется сечет в самой турбине, где ходит шток от вакуума. Я туда светил фонариком со стороны левого колеса и там есть черный нагар. Значит сечет в турбине. А ее я трогать точно не буду. Да у нас в городе спецов по турбине просто нет. А так машина едет и подрывает хорошо. Но конечно не приятно слушать посторонние звуки.
|
Кто нибудь решил проблему? У меня это точно не резинки на рулевом валу. Звук от случая к случаю появляется и пропадает. Звук появился при отрицательных температурах. После прогрева, пропадал. С недавних пор звук может присутствовать по два, три дня. А пропадает сам по себе, не от чего не зависит.
Последний раз редактировалось Pantrus, 29.12.2018 в 22:28.
Причина: Дополнен
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|