|
|
|
|
|
# 1
30.08.2007, 21:17
|
|
"РОДНОЙ ЛЮК" для Кашкая
Хочу люк! Вещь практичная и нужная. Кто не пользовался - НЕ ПОЙМЕТ. А кто пользовался плохим, надеюсь, будет отговаривать не вообще, а от конкретной модели (производителя). Жаль, что Ниссан решил не поставлять в Россию Кашкай с родным люком.
Интересовался ли кто о возможности заказа РОДНОГО люка? Если вариантов нет, то какой люк "врезать".
Я купил Кашкай в начале апреля и сразу перевез из Москвы в Красноярск (длительная командировка), а здесь нет сертифицированного дилера.
P.S. Пробег 8 000 км. - без проблем.
|
|
|
# 2
31.08.2007, 22:44
|
|
расскажи поставим )) пыли много будет ?
|
# 3
01.09.2007, 00:43
|
|
Он еще не ставил... чего рассказывать-то? Как раз советов и ждет
|
# 4
01.09.2007, 00:52
|
|
Сообщение от S&U
[color=black][color=black]Хочу люк! Вещь практичная и нужная. Кто не пользовался - НЕ ПОЙМЕТ. А кто пользовался плохим, надеюсь, будет отговаривать не вообще, а от конкретной модели (производителя).
|
видимо пользовался
|
# 5
10.09.2007, 00:40
|
|
Ines права! Сам не ставил. Пользовался заводскими люками...
И очнь жалею, что Ниссан лишил меня возможности заказать Qashqai с люком "от производителя". Вот и ломаю голову - что ставить? Возможно искать совета нужно не здесь.
Ines, может подскажешь, куда мне? Ведь за десять дней никто не подсказал какой люк заменит родной "Кашкаевский".
|
|
|
# 6
11.09.2007, 18:32
|
|
люк для кашкая
интерессовался у диллеров, люк заказать можно, но по ценнику на заказ и кузовные работы-овчинка выделки не стоит.
|
|
|
# 7
12.09.2007, 22:13
|
|
Ines, может подскажешь, куда мне?
|
Сорри, не подскажу... не моя тематика. Да и вообще люки не люблю, поэтому - ни инфы, ни связей. Конечно, абы как и абы что сделает любой сервис, но надо-то с умом... Рекомендую подождать. Непременно инфа в инете появится о преведенных работах.
|
# 8
27.09.2007, 10:27
|
|
Сообщение от N-Q
интерессовался у диллеров, люк заказать можно, но по ценнику на заказ и кузовные работы-овчинка выделки не стоит.
|
А все же интересно, сколько денег попросили за это?
|
|
|
# 9
29.09.2007, 13:02
|
|
1,9-2,3уе
|
|
|
# 10