|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.08.2005, 08:38
|
|
Nissan Bluebird глохнет на холостом ходу
Нужна помощь - глохнет прогретый двигатель QG18DE на холостом ходу. Свечи менял, "по колесу стучал", не помогает. Может у кого то подобное было, помогите советом.
|
|
|
# 2
08.08.2005, 10:23
|
|
Можно попробовать сделать как я:
У меня N15 глохла на холостых. Приехал в сервис и они протетстировали компьютерным тестом и порекомендовали промыть форсунки. Выкатили столик с прибором. Залили в него жижу, подключили прибор трубочками к двигателю (я так понял что отсоединив его от бака) и запустили двигатель на 20 минут. Он чихал, пыхтел и кашлял. Потом 10 минут отмокал и еще 15 мнут работал. После этого помыли что-то щеточками и собрали систему обратно. Свечи для всего это дела ставились старые.
После процедуры я спросил мастера надо ли делать профилактическую мойку таким образом. Он ответил что на банке с жидой написано делать раз в 20 000 км, но он рекомендует это делать только при необходимости, ибо не трожь исправную матчасть и она не тронет тебя.
Машина стала ездить красиво и не глохнуть.
|
|
|
# 3
08.08.2005, 11:34
|
|
Мыть регулятор хх, обучать хх блок управления, проверять датчик массового расхода воздуха и кислородный датчик.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|