|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
21.08.2014, 23:49
|
|
Сальник переднего редуктора
Потёк сальник переднего редуктора (куда вставляется полуось) Кто подскажет ,реально ли самому поменять?
|
|
|
# 2
21.08.2014, 23:51
|
|
все реально сделать, вопрос кривизны рук и наличия инструмента
|
# 3
22.08.2014, 14:05
|
|
Сообщение от JonnyBil
Потёк сальник переднего редуктора (куда вставляется полуось) Кто подскажет ,реально ли самому поменять?
|
ничего сложного снимаешь привод целиком вынимаешь старый сальник, запрессовываешь новый сальник вставляешь обратно привод. У меня потек только из за того что 2 раза снимал и устанавливал, ввиду того что неправильно подобрал пыльник на привод.
|
|
# 4
24.08.2014, 22:59
|
|
Сообщение от Lisina
ничего сложного снимаешь привод целиком .
|
вот где гимор
я бы отдал деньги за гиморой
сам ручками менял заднюю ступицу, а вот с передом попробовал (надо было сменить шрус) косяк, поехал в сервис - овчина выделки не стоит
шрус вынимать полюбому
|
|
|
# 5
25.08.2014, 11:09
|
|
Сообщение от Bekhard
вот где гимор
|
ничего сложного, вот снять внешний шрус не снимая привод это да.
|
|
# 6
25.08.2014, 18:51
|
|
Да я и хочу на сервис,спрашиваю,что бы там разводить не начали....Появились подтёки,они говорят 90% сальник......а может и рейка ..грязь,не разобрать.
|
|
|
# 7
25.08.2014, 20:10
|
|
тролл, на рейку может забрасывать с этого сальника (у меня так было) Поменяй просто сальник. В нормальном сервисе в 600р обойдется.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от тролл
.грязь,не разобрать
|
Берем тряпочку. Протираем и смотрим через сотню км.
Последний раз редактировалось Lisina, 25.08.2014 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
01.10.2014, 17:14
|
|
К сожалению,оправдались самые мрачные прогнозы! После мойки и некоторого пробега,выяснилось сальник сухой ,а подтёки на рулевой рейке...что делать не знаю.....ни на одной машине такого не было... Какие действия посоветуете предпринять?
|
|
|
# 9
01.10.2014, 23:12
|
|
Сообщение от тролл
Какие действия посоветуете предпринять?
|
варианта всего два.
1. ремонтировать машину.
2. не ремонтировать машину.
|
|
|
# 10
01.10.2014, 23:29
|
|
Подбираете сальник на рейку от нашемарки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|