|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
12.10.2007, 14:32
|
|
не прелично увеличился расход топлива
с 17.5 до 22-23, даааа, стало холоднее 7-10гр, но расход же не должен на 5 литров вырости.
И вообще она что-то гудеть стала когда газ нажимаешь при езде. Все грешу на проблему вариатора (гидроклапанная крышка) но никак не решусь на замену. Вот вчера привезли лямбда зонд, а то мой что то ошибку постоянно вываливает
Кста где реально и не переплачиваю купить крышку эту злощастную?
|
|
|
# 2
12.10.2007, 22:56
|
|
Сообщение от kostiksimb
Вот вчера привезли лямбда зонд, а то мой что то ошибку постоянно вываливает
|
вот и причина увеличения расхода
по крышке - в FAQ
|
|
|
# 3
13.10.2007, 09:23
|
|
Сообщение от kostiksimb
Вот вчера привезли лямбда зонд, а то мой что то ошибку постоянно вываливает
|
О, напишишь, помогла ли замена лямбды от ошибки, ОК? А то я все сомневаюсь, менять или нет ее, очень редко, но выскакивает ошибка 0420 (ее вроде лямбда выдает). Некоторые спецы говорят, что это не помогает
|
# 4
13.10.2007, 10:26
|
|
хорошо, кстати самостоятельно его можно заменить? Вроде я посмотрел нужно отсоеденить от шины разъем и открутить сам датчик, и в обратном порядке проделать с новым.
PS: Экзист у нас в городе мне все мозги с ним протрахал, заказ составил 1.5 месяца цена колебалась от 70 до 150 баксво, так и не превезли, только каждые два дня звонили что типа цена выросла. А заказал в другой фирме привезли ниссановский с арабских эмиратов за 74 уе за 8 дней )! Вот вам и Экзист.
Вообще в последнее время у нас все от Экзиста отказываются
Со сроками мудрят, Цены тоже самое, самые дешевые позииции лучше не заказывать, не привезут раз - арабские эмираты два.
А стороние конторы почему то тоже самое привозят и сроки меньше?!
|
|
|
# 5
13.10.2007, 13:42
|
|
Ты который датчик меняешь, который за катализатором стоит? Можешь мне написать его партнамбер по каталогу?
|
# 6
13.10.2007, 21:17
|
|
0258007264
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano