|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.08.2005, 15:13
|
|
Авто на замену Альмере
|
|
|
# 2
12.08.2005, 15:16
|
|
АХТУНК! :shock:
Ниссан с французами мутит!
Проклятая глобализация - ничего святого для нее не осталось!
|
|
|
# 3
12.08.2005, 15:17
|
|
наполовину ДЭУ МАТИЗ, наполовину МИКРА.
не нравится. :?
|
# 4
12.08.2005, 15:27
|
|
Рено... Везде Рено...
|
# 5
12.08.2005, 15:40
|
|
Непохоже, чтобы это было на смену Альмере... может как дополнение к Микре с чуть большими габаритами?... да и цена (от 8 до 11 тыс евро) из другого класса (щас Альку в Зап. Европе продают в евро примерно как она у нас в баксах идет).
|
|
|
# 6
12.08.2005, 15:55
|
|
почему напоминает микру.. а фары с такими же ушками, и в салоне управление климатом похоже.. там сям всякие мелочи наводят на микру... странно как-то черпать дизайнерские идеи с машины классом ниже, обычно наоборот, с флагмана все идет вниз... да и кузов сам немного смахивает на новый mitsubishi colt.. задом смахивает... типа таже маленькая машинка, но с большими объемами... а с двигателями что? тоже микровские лошади.. как по мне так она если и может заменить альмеру, то только almera Tino... и то вряд ли... ждем офицальных новостей!!!
а вообще где-то была фотка концепт-кара вроде на замену альмере - такая спортивно-футуристическая, агрессивная.. вообщем не то, что это.. nissan note
|
|
|
# 7
12.08.2005, 18:04
|
|
Re: Авто на замену Альмере
Сообщение от GeoMay
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/08/12/76424
|
Вот смотрю я, смотрю на это форменное безобразие и все больше прихожу к мысли об Accord Type-S. Ну почему Карлосу Гону не подружиться с Нонда или Subary, на худой конец?
ЗЫ. Да хотя бы с Suzukой :shock: , только не с Renault!
|
|
|
# 8
12.08.2005, 20:47
|
|
Стро как дедушкин баян.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом