|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
17.10.2007, 15:17
|
|
Хлипкая или хрупкая?
Знаете, тех бы товарищей, которые ради безопасности пешеходов, собак и птиц, делают бампера из покрашенной бумаги, заставить бы ездить на своих детищах без зарплаты!
Ту, собачку, что нам в бампер впаялась, помним всей семьей до сих пор. Появилась "собакомания на дороге". От каждой шавки приходят в ужас ВСЕ! К психиатору что ли обратиться???
Но, этого мало. Сегодня в нашу припаркованную Альмерку впаялась другая. Для того, чтобы выехать, ей нужно было дать разгон назад. Результат! Та машина - отряхнулась, но водитель парень (пока) нормальный, все скучают в ГИБДД, У нашей машины - ВХЛАМ!!! бампер, повело опять черти что, включая фары и т.д. и т.п. Машинка еще на гарантии, и КАСКО и т.д. На СТО - очередь, аж на 3 декабря!!! Сколько времени мы сейчас потеряем??? Ну что за га_но эта машина! Ремонтируем и продаем нафиг... Можно рекламный слоган уже вешать - "машина, созданная для вечного СТО".
Я видела, как паркуются и "выпарковываются" французы! Они просто аккуратненько распихивают машинки двигаясь вперед-назад!!! Видно Альмеры №16 в Европу не поставляют.
И не надо вопить про пешеходов! Может всех пересадить в целях безопасности на велосипеды? А какая машина изуродует пешехода как Бог черепаху, когда он уйдет внутрь нее вместе с осколками пластика и прочей ерундой.
Прочитала предыдущую темку, про "хлипкую", быстренько ее удалили, однако.
|
|
|
# 2
17.10.2007, 15:19
|
|
Шо, опять????
Купите БТР.
|
|
|
# 3
17.10.2007, 15:27
|
|
Снова. Слов нет, одни выражения. Теперь понятно, почему у нас на дорогах Альмерки вызывают интерес - типа как?? еще ездит??? не рассыпалась??? Достало уже вечное запотевание. Ездим круглый год с кондюком и ПЕЧКОЙ!!! Как идиоты!!! Вентиляторы как таковые - пустое место, созданы только для повышения и так шумного салона. Появилось дикое желание искать старушку Мазду 626. Про новые не слышала ни одного лестного отзыва.
Зять заглядывается на Тииду... я до сегодняшнего дня тоже поглядывала.
|
|
|
# 4
17.10.2007, 16:07
|
|
У меня в машине не разу не запотевали стёкла (25000км).
Климат всегда включен, температура салона от 19-25.
Было два слабых удара в задний бампер - итог небольшой скол краски.
Не знаю как там передок, надеюсь и не узнаю никогда.
Машиной за год доволен.
|
|
|
# 5
17.10.2007, 16:08
|
|
Я так понимаю, что вы говорите про вот эту удаленную тему:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=34260
Так смею Вас успокоить тема жива и здорова, не кто ее не стирал. Так что не нужно ничего говорить про " предыдущую темку, про "хлипкую", быстренько ее удалили, однако".
З.Ы. Пожалуйста, следите за выражениями. Учитывая тот факт, что Вас переполняют эмоции, потому первое предупреждение за выражение: " га_но" озвучивается пока устно.
|
# 6
17.10.2007, 16:21
|
|
Жаркие Краснодарские девушки. Это у вас-то в Краснодаре Альмерки вызывают живой интерес? Не развалилась-ли? Это в то время, когда на ваших дорогах полным-полно автопрома начала 80-ых с водителями-камикадзе на борту.
По сабжу - не умеете пользоваться авто - не надо шуметь. У меня ничего не потеет, хотя живу в более холодном климате, поймал на бампер огромную ветку в ураган, поцарапал краску и пробил сучком декоративную решетку. Ничего не овалилось и не раскрошилось.
|
|
|
# 7
17.10.2007, 17:54
|
|
мне ударяли на стоянке в правый угол с зади!разбилась фара и лопнул бампер(было зимой в мороз,летом может и нелопнул бы)кто ударил,был на старой мазде(пытался дрифтить)и у него повреждения были на много серьезней(дверь под замену)!
машину делал по каско,все быстро сделали.как сделали доволен!
|
|
|
# 8
18.10.2007, 12:21
|
|
Снуп, сорри, ругаться больше не буду. "Закрытая" тема - та же убитая. Она все равно уйдет и умрет.
Паштет, НТЦ, У вас климат, а у нас кондюк, его ручками надо крутить. Можно подумать, что я одна "потею"! Этот вопрос ни раз поднимался здесь на форуме! Небольшой дождь, повышенная влажность (а она у нас всегда зашкаливает) и все! Без кондюка уже не поедешь.
А водители-камикадзе успешно пересаживаются со старых тазиков на новые джипики! на них удобнее носиться по встречке и быстрее на красный свет проскакивать:-) И учитыва то, что практически все производители популярных авто успели отметиться в нашей деревне своими автосалонами, а Ниссан один из первых, что-то Альмерок на дороге почти не встречается в отличии даже от пыжиков, про немцев и криворучек я и не говорю.
Словом, неудачный выезд с парковки нового мерсика (человек только тронулся с места!!!) не нанес ему на задний бампер даже царапинки, зато у нас - поломан бампер, оторвались фары, железяка на которую все это прилеплено повело, да еще и капот потерял геометрию! При этом фары не разбиты и не поцарапаны, просто сломаны все крепления. Парень хотел дать 200 баксов и разойтись:-) ну как обычно бывает при подобном казусе с машинами у которых есть бампер. Но это не для Альмеры, у которой бампер чисто декоративный элемент:-))
Ребята, не дай Бог вам встретить что-то крепче дождя на ваши передние бампера. В ином случае, я думаю вы со мной согласитесь, что Альмера больше похожа на хрупкую игрушку для больших детей, чем на средство передвижения по дорогам.
Мы тоже без "каски" из дома не выходим, и дико удивляемся, когда народ отваливает кучу денег и экономит на страховке. Но уже 2-й день идет жуткая потеря времени с бумажной волокитой. Да и очередь на ремонт этих "игрушечных машинок" на фирменном СТО уже до 1 декабря!!!
|
|
|
# 9
18.10.2007, 13:05
|
|
Паштет, НТЦ, У вас климат, а у нас кондюк, его ручками надо крутить
|
К сведению: климат от кондея отличается только функцией автоматического регулирования в салоне заданной температуры. На запотевании это никак не отражается. Я бы рассказал принцип работы кондея и то, почему при его отключении потеют стекла у ВСЕХ машин, но уже столько раз здесь и не только я это рассказывал, что не буду больше. Если хотите, поищите сами.
Да и надоело, ваще, спорить на эту тему. Хлипкая-не хлипкая, потеет-не потеет.....
Кому что нравится. За 16800 нулевая - эта машина оправдывает себя на 200%. Хотите бОльшего - ступайте в салоны Ауди, Мерседес и иже с ними. Только раскошелится там придется на гораздо более существенные суммы.
|
|
|
# 10
18.10.2007, 13:20
|
|
Сообщение от MurenaD
Снуп, сорри, ругаться больше не буду. "Закрытая" тема - та же убитая. Она все равно уйдет и умрет.
|
Уважаемая Марина!
Закрытая тема, равно как и не закрытая остается на форуме и смело просматривается весь период жизни базы данных сообщений форума. Вы можете полистать форум и убедиться, что закрытые темы точно так же индексируются.
По вашей теме замечу, что у меня машина в комплектации Комфорт. Лично меня не особо сильно напрягает работа кондиционера. Он работает нормально. В мой передний бампер так же задним ходом несколько раз въезжали другие автомобили. Итог - поцарапанный передний бампер и более ничего. Это все дело случая - одинаковые автомобили по разному проходят свой эксплатуационный срок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|