|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
30.10.2014, 11:43
|
|
Хочу в Крым, Almera - чего ждать в пути ?
Ни разу не ездила в Крым, тем более через переправу.
Какие м.б. проблемы на неблизкий путь у моей машины (Almera II, 2006) ?
Спасибо.
|
|
|
# 2
30.10.2014, 18:53
|
|
Проблема может быть лишь одна - шторм в проливе и закрытая переправа. Это что касается транспорта. Из житейских проблем - крайне малое кол-во банкоматов в Крыму. Ну и всё, пожалуй. Почитать и пообщаться с жителями Крыма можно тут: http://crimea-board.net/index.php?showforum=73
|
# 3
30.10.2014, 21:18
|
|
Нет. Есть еще проблема в виде нехороших дорог в Крыму. Не сильно критично, но иногда - проблема.
А переправа - это жесть. Я в этом году сказала свое "нет" до появления нормального доступа.
|
# 4
30.10.2014, 22:04
|
|
Да ладно, мы на мужниной пузотерке весь Крым проехали, никаких особо негативных впечатлений не было от дорог. Во всяком случае, намного лучше, чем в Ростове, Ельце или Волгограде))
А переправа ужасна только очередями. Кончился сезон - кончились очереди. Главное, в шторм не угодить, тогда придется постоять.
|
# 5
31.10.2014, 08:23
|
|
Ин, ты в этом году ездила в Крым? Ведь нет. А краснодарские и ростовские дороги значительно лучше крымских. Крымские никто не чинит, а поток машин увеличивается по определенным трассам.
|
# 6
31.10.2014, 13:44
|
|
Лиль, в этом году не ездила, факт. Но если крымские стали хуже ростовских, то тогда в Крым нужно ездить исключительно на внедорожниках! Но жалоб от пузотерок мне читать не довелось...
|
# 7
31.10.2014, 16:28
|
|
Читала, что туристов-то все-таки оказалось намного меньше ожидаемого количества. Вот почему народ не рванул туда, не понятно
|
|
|
# 8
31.10.2014, 18:14
|
|
Туристов было больше прогнозируемого, но меньше, чем в период бытности Крыма украинским. Причина проста - затрудненный доступ. Все-таки раньше большинство ездило через перешеек.
|
# 9
21.01.2015, 23:09
|
|
Сообщение от Ines
Да ладно, мы на мужниной пузотерке весь Крым проехали, никаких особо негативных впечатлений не было от дорог. Во всяком случае, намного лучше, чем замена сцепления в Кирове, Ростове, Ельце или Волгограде)) А переправа ужасна только очередями. Кончился сезон - кончились очереди. Главное, в шторм не угодить, тогда придется постоять.
|
Не совсем соглашусь с Ines по поводу качества дорожного покрытия. Я был в Крыму с семьём в июле 2013 года - в целом может быть дороги на твердую 4ку, но я тем не менее сумел влететь в яму и убить напрочь литой диск и шину. Ситуация мягко говоря не из приятных. Под Симферополем на загородной трассе, где скорость потока около 80-90 км/ч и небольших заплатках нашёл яму глубиной около 40см с очень острым краем. Потерял управление, выбросило на обочину, задел дорожный столбик. В общем-то ничего не предвещало. Тем не менее неприятно, так что как и везде советую быть на чеку! береженого бог бережет. Думается мне что в этом году народу на автомобилях на юг попрёт куда больше, нежели ранее. Заграница теперь многим стала не по карману, особенно с жёнами и детьми.
|
|
|
# 10
23.01.2015, 20:20
|
|
Сочувствую от всего сердца! Но в том же Волгограде таких ям - не пересчитать в черте города. Так что сравнение было корректным...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|