Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Роман22rus вне форума Роман22rus    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.12.2014, 08:09
По умолчанию Помогите пожалуйста. В автосервисе заказал промывку топливной системы.
Сегодня заказал промывку топливной системы. Когда загнал машину к ним то через час приходят и говорят, что бы заменить свечи надо снималь коллектор, дросельную заслонку (а это как ни крути 2000 российских). Скажите кто нибудь делал?
Промывку задумал только из за того, что купил авто б/у, и наврятли прежние хозеева что то делали.
Сильно не судите машину купил неделю назад и еще ни чего про нее не знаю.
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #2   14.12.2014, 08:25
Промывку редко кто делает.
А свечи, да... снимаем всё это дело и потом ещё обучаем дроссельную заслонку.
Начинающий клаббер
Старый #3   14.12.2014, 08:30
VovaTuf, хорошо, а как ее обучать.СПС

Добавлено через 1 минуту
Просто дело в том что я еще до сих пор в сервисе

Последний раз редактировалось Роман22rus, 14.12.2014 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
зсергей вне форума зсергей    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.12.2014, 09:07
Роман22rus, Видимо на радостЯх вскружило голову,что не знаешь куда-бы еще впалить денюшку!? Если нет явных признаков поломки НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ! Со временем начнешь ее понимать и слышать.
Начинающий клаббер
Старый #5   14.12.2014, 09:25
зсергей, дело не совсем в деньгах. Просто при скорости 30-40 км. Когда отпускаешь педаль газа, ее словно за жопу держат. Я понимаю так быть не должно. И на данной скорости обороты слегка плавают.
А вообще за машиной надо следить, а не ездить по принципу : колеса крутятся и ЛАДНО! Может не прав?

Добавлено через 12 минут
http://qvarto.ru/article/marka/nissa...ashqai_19.html вот нашел. Может кому полезно будет.

Последний раз редактировалось Роман22rus, 14.12.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Anatolievi4 вне форума Anatolievi4    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Infinity QX80 2018 + Nissan Pathfinder R51 2014 SE
Старый #6   14.12.2014, 09:57
Роман, если отпускаешь педаль газа и машина тормозит, это совершенно нормально. Это запрогромированный режим CVT - торможение двигателем. Так что зря ты затеял это. Свечи может быть имеет смысл поменять, и то если пробег велик, а промывку форсунок имеет смысл делать только на дизеле или как крайнюю меру на бензине, при условии большого и непонятного расхода.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
Начинающий клаббер
Старый #7   14.12.2014, 13:41
Anatolievi4, ну что делается, то уже делается. Как все сделают обязательна отпишусь. А пробег 135 тыс.
До этого вингроуд был так после промывки он ездил вразы лучше, да и казалось что переключался легче и расход реально падал.

Добавлено через 3 часа 38 минут
После прочистки всей топливной системы, а также заменили салонный фильтр и сделали геомертию (заодно) получилось, что машина поехала лучше. И к стати при отпускании педали газа машина продолжает катиться без торможения. По расходу пока не готов ответить.
Если кто будет делать, то скажу что улучшений которые координально изменили динамику машины нет. но в принципе процедура небудет лишней.

Последний раз редактировалось Роман22rus, 14.12.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #8   14.12.2014, 17:49
Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
свечи, да... снимаем всё это дело и потом ещё обучаем дроссельную заслонку.
А зачем ее обучать? Вот у меня пробег 30000, загнал машину на ТО со сменой свечей. Мастер при мне снял дроссель с коллектора, при этом не снимал фишку с дросселя, всё разобрал, потом в обратной последовательности собрал. Всё, ничего обучать не надо.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Начинающий клаббер
Старый #9   15.12.2014, 18:18
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
А зачем ее обучать? Вот у меня пробег 30000, загнал машину на ТО со сменой свечей. Мастер при мне снял дроссель с коллектора, при этом не снимал фишку с дросселя, всё разобрал, потом в обратной последовательности собрал. Всё, ничего обучать не надо.
Я так понял, что мне фишку не снимали, а обучать все равно пришлось. После промывки загорелся чек. Ругался на дроссельную заслонку и пелаль акселлератора, сбросили, обучили, проверили и все норм. К стати расход топлива понизился, правда еще по трассе не пробовал.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai