|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 1
11.01.2015, 06:37
|
|
Разбор зеркала заднего вида
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема, лопнул корпус на зеркале заднего вида. Само зеркало с двери снял, а сдернуть корпус с кронштейна не могу. Инф. нигде нет. Кто сталкивался с такой проблемой? (ниссан патфайндер R51, зеркало с электроприводом подогревом, регулировкой, складное).
|
|
|

# 2
11.01.2015, 12:57
|
|
|
|
|

# 3
12.01.2015, 06:43
|
|
Все не так просто, из-за этого и завел новую тему. Дело в том, что про разбор зеркал заднего вида с повторителем много написано и показано, а вот про зеркало без повторителя ничего нет (мой случай).
|
|
|

# 4
12.01.2015, 09:46
|
|
Сообщение от Андрей 174
 Все не так просто
|
Все как раз очень просто, потому, что зеркало без поворотника Вы можете только
Сообщение от Андрей 174
 Само зеркало с двери снял
|
ну и вытащить зеркальный элемент из него
|
|
|

# 5
13.01.2015, 06:33
|
|
Раз все просто, у кого какие идеи. Надо произвести сборку зеркала, для этого необходимо поворотный механизм зеркала снять с кронштейна (кручу верчу в руках уже вторую неделю, осталось только распилить). Для облегчения задачи могу сказать, что металлическая втулка с пазами на зеркале не крутиться и не вытаскивается (делал спец. ключ из уголка). Создается впечатление что либо вклеена либо посажена намертво. Может оно не разборное?
|
|
|

# 6
13.01.2015, 11:20
|
|
Сообщение от Андрей 174
 Раз все просто, у кого какие идеи.
|
Купить новое зеркало! Первое, что пришло на ум после просмотра фотографий:"Дурная голова рукам покоя не дает! Наши руки не для скуки!" 
|
|
|

# 7
13.01.2015, 12:43
|
|
самое интересное, что НИГДЕ не описано, как добраться до механизма складывания зеркала - раньше тоже искал, но не нашёл.....теперь уже нет надобности - на новом зеркала с "ручным приводом"  )))
|
|
|

# 8
13.01.2015, 13:04
|
|
|

# 9
13.01.2015, 14:34
|
|
Поводырь, Сделать можно и старое, будет гораздо дешевле чем покупать новое (б/у у нас районе 12). Распилить аккуратно "лопух" по отверстию на две половины, надеть на поворотный механизм, склеить, полирнуть и т. д. что и придется скорее делать. При плохом раскладе (если будет немного заметно) поверх надеть хромированные накладки, думаю как то так. Надежды разобрать я так понимаю нету, идет как "одноразовое", можно менять только зеркальный элемент?
Последний раз редактировалось Андрей 174, 13.01.2015 в 14:45.
|
|
|

# 10
13.01.2015, 15:16
|
|
Сообщение от Андрей 174
 будет гораздо дешевле чем покупать новое (б/у у нас районе 12)
|
Рекомендованная Ниссаном розничная цена это зеркала (то есть нового) в районе 18, купить, пропшикать внутренности, чтобы еще года три-четыре не мерзло, и забыть про него....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|