|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
10.04.2013, 21:12
|
|
Вариатор - проблемы и решения
на холодном двигателе со стороны вариатора идёт хароктерный шум похожий на щелчки,потрескивания.
|
|
|
# 2
28.04.2013, 18:44
|
|
у меня такая же ерунда.может кто подскажет что это,беспокоит очень
|
|
|
# 3
15.09.2013, 16:55
|
|
[quote=платон777;2664174]у меня такая же ерунда.может кто подскажет что это,беспокоит очень[/QUOTE
У меня тоже самое... На холодную характерный треск, с прогревом пропадает..
Но во время движения ничего криминального нет
|
|
|
# 4
04.04.2014, 07:40
|
|
Добрый день. В вариаторе точно такие же щелчки, как описывают здесь. Кто нибудь разобрался, что это ? У кого сломалось?
|
|
|
# 5
13.04.2014, 15:37
|
|
У меня тоже потрескивает! Думал это норма. А остальные что молчат. Неужели ни кто не интересовался у дилера?
|
|
|
# 6
12.03.2015, 14:19
|
|
Вариатор
Добрый день!
На жуке зашумел вариатор, мастера знакомые разобрали нужен подшипник первичного вала был разбит весь сепаратор рассыпался, сам вал и корпус, пластиковое и резиновое кольцо на вал.
По программе Nissan вариатор не раскрывается, не подскажите номера этих деталей.
Спасибо.
VIN SJNFBAF15U6171892
|
|
|
# 7
13.03.2015, 16:19
|
|
|
|
|
# 8
30.12.2015, 13:56
|
|
Замена вариатора по гарантии
Здравствуйте! Возникла проблема с коробкой, на старте машина дергалась и глохла, отвезла на диагностику в диллерский центр. После диагностирования мастер сказал, что нужно менять вариатор, и что будут пробовать менять коробку по гарантии. Но машина 2012г., соответственно гарантия на нее не распространяется. Однако, случай признали гарантийным, но тем не менее работа по замене вариатора оплачивается самостоятельно. Вопрос следующий, если случай признан гарантийным, то почему установка вариатора за свой счет? Возможно ли, что была какая-то отзывная компания на эти вариаторы? или продленная гарантия?
|
|
|
# 9
30.01.2016, 11:58
|
|
Появился скрежет вариатора. Где лучше отремонтировать?
Всем Приветы!
У жены Джук на пробеге 47 тысяч предположительно заскрежетал вариатором. Диагностику не делали еще.
Заводишь его, звучит ощутимый скрежет будто пробуксовка железа по железу. Включаешь режим движения D или R - на 2 секунды прекращается скрежет (пока педаль тормоза нажата), а при отпускании педали тормоза при начале движения вперед или назад скрежет вновь возобновляется.
Официалы говорят, что не ремонтируют вариаторы, а только меняют за 300 тысяч.
В сети немало сервисов, где предлагают ремонт стоимостью от 25 тысяч без учета запчастей.
Вопрос к знающим или что-либо слышащим) Может это и не вариатор издает такой шум?
Подскажите, пожалуйста, сервисы, которым можно доверить диагностику и ремонт и как долго сможет "прожить" вариатор после хирургии.
Спасибо за внимание к моей ситуации!
Последний раз редактировалось DaBro, 30.01.2016 в 12:09.
|
|
|
# 10
11.02.2016, 15:48
|
|
Если случай признали гарантийным, то работы должны быть тоже бесплатными. Почему хотят взять за работы нужно разговаривать с инженером по гарантии. По отзывным компаниям по-моему можно узнать в Минпромторге. Там есть вся информация, но и у дилера есть все данные по отзывным компаниям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|