|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.03.2015, 19:24
|
|
запаска на дверь
Уважаемые, встал вопрос поставить газовое оборудование. Места в багажнике под балон жалко, поэтому буду ставить 95 литровый на место запаски. Теперь, внимание, вопрос - кто-нибудь выносил запаску на заднюю дверь? Если да, то каким способом? Может есть готовые кранштейны, либо чертежи для изготовления?
|
|
# 2
14.03.2015, 19:34
|
|
Я когда то лет 15 назад выносил запаску на микроавтобусе на заднюю дверь.
Стандартных креплений не было. Нашёл ребят которые гнули трубы, мне всё померили и выгнули из нержавейки + пару швов.
Вопрос другой - у меня дверь открывалась в бок и то, петли провисали и она потом плохо закрывалась а в пафе вверх!!!
У меня проклеена шумо - виброизоляция и в самом конце крышке нужно помогать сантиметров 10 аммортизаторы не дожимают. Если повесишь запаску+конструкцию думаю не хватит силы аммо крышку держать, а если хватит то на морозе хорошем им край будет.
ИМХО хотя попробовать можно.
|
|
|
# 3
14.03.2015, 19:34
|
|
Были решения ищи. Фото выкладывались. Запаска на калитке в бок открывается, дверь вверх.
|
|
# 4
14.03.2015, 19:46
|
|
Поиском поищи, есть готовые калитки для крепления запаски.
|
|
|
# 5
14.03.2015, 19:53
|
|
Чего-то поиск не дает результат.... Или руки у меня под клаву не заточены)))
|
|
# 6
14.03.2015, 19:54
|
|
На вертикальную дверь не вешают. Только калитка.
Посмотри тут: http://www.kaymarcarrier.ru/index.ph...product_id=101
|
# 7
14.03.2015, 20:00
|
|
Спасибо!!! Цена, конеш, не радует))) почти как ГБО обходится))) ну, чуть дешевле..
|
|
# 8
14.03.2015, 20:21
|
|
Ну ещё прикинь ГБО + Запаска + годовой пробег.
За какой километраж вся эта байда окупится. Но с этого же надо и экономию поиметь.
Если интересно конечно.
|
|
|
# 9
14.03.2015, 20:39
|
|
Сообщение от mersamoi
Уважаемые, встал вопрос поставить газовое оборудование. Места в багажнике под балон жалко, поэтому буду ставить 95 литровый на место запаски. Теперь, внимание, вопрос - кто-нибудь выносил запаску на заднюю дверь? Если да, то каким способом? Может есть готовые кранштейны, либо чертежи для изготовления?
|
В http://autoclubman.ru/forum/topic/11...finder-r-51/от здесь посмотри
|
|
|
# 10
14.03.2015, 20:43
|
|
В Казахстане недавно был жесткий диффицит бензина! Неделями не заправиться было!!! Потом бенз появился, но!!! По цене рублями примерно 43 рубля за литр 92-ого!!! Газ на тот момент продавался свободно, без ажиотажей... По цене 20 рублей за литр... Теперь наше государство перед внеочередными выборами бензин уронило на 33 рубля за литр, газ опять таки по 20..
И если я не планирую еще как минимум года три менять авто (Пафик все потребности утоляет), думаю я не только в итоге сэкономлю, но и буду спокоен, что при любом раскладе с топливом, я буду на машине)))
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, думаю и не меняя пластиковый бампер можно такую штуку сварганить)
Последний раз редактировалось mersamoi, 14.03.2015 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|