|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
29.03.2015, 13:27
|
|
Качество камер, сравнение.
Привет, ребятки. Писал ранее, что меня сильно напрягает отвратительное качество камер на нашем патроле. Если кто знает где взять качественные камеры подходящие к нашему патролу - пишите, буду благодарен
И, как обещал, выкладываю сравнение камер Патрол 2010 с БМВ х6 2009 года.
Камеры идеально чистые, снято на Canon 600D, авто стоят рядом.
И вблизи. Человек находится в 1 метре от камеры:
В живую разница еще более разительна.
|
|
|
# 2
29.03.2015, 13:33
|
|
inokentiy, Да что говорить про БМВ, я даже на КИА Соренто 13 года это явно увидел. Наши камеры дают нечёткое и мутноватое изображение по сравнению с камерами КИА, изображение с которых выглядит как HD (возможно, им и является).
Хотя, казалось бы, где Ниссан Патрол и где КИА Соренто...
|
|
|
# 3
29.03.2015, 13:41
|
|
дауж, на этих фото - прям совсем беда...
я когда впервые сел за руль - тоже спросил у менеджера про камеры
хотя сейчас привык, и даже кажется что на моей машине изображение получше чем на этих фото)
ещё от самого дисплея много зависит, ктонибудь смотре фильмы?, дисплей нормально показывает?)
п.с.
почти уверен, что у меня на рестайле - камеры лучше показывают,
уж совсем страшные фотографии))
сегодня проверю
|
|
|
# 4
29.03.2015, 20:53
|
|
у меня не Рестайл - 13 год камеры показывают лучше чем на Вашей x6 у меня все четко, единственное в темное время суток как-то не очень, но может это мое личное восприятие. Монитор хоть и маловат для фильмов, но показывает достаточно достойно, еще очень сильно зависит от котента.
|
|
|
# 5
29.03.2015, 21:34
|
|
Дисплей четкий, проблема именно в камерах. Рестайл 2014 тестил недавно и камеры тоже мутные, к сожалению. В яркую солнечную погоду еще терпимо, но вот в сумерках, а тем более ночью вообще беда.
Еще бесит увеличение "рыбий глаз". И так ничего непонятно, так еще и искаженное изображение. Вопрос как заменить камеры актуален.
Korevin, насчет лучше чем на х6:
https://youtu.be/TCTtKemWeUM?t=2303
Такое качество хочу.
Кстати, как включить камеру заднего вида не включая задний ход?
|
|
|
# 6
29.03.2015, 21:53
|
|
Что-то совсем муть у вас. У меня получше будет. Хотя качество, конечно, могло бы быть и повыше. В прошлом году был вынужден заменить, в т.ч. и переднюю камеру-сразу бросилось в глаза, что картинка спереди стала значительно лучше задней. Вначале напрягало, потом привык.
|
|
|
# 7
29.03.2015, 22:46
|
|
Может уже затёрли сухой тряпкой и стеклу конец? Тогда муть будет как на фарах при затёртости.
|
# 8
30.03.2015, 19:26
|
|
Камеры у нас не full HD, это точно, но со своей функцией определения препятствия справляются, в принципе.
Взад можно любую подцепить с более высоким разрешением, но и разметка исчезнет, и вид сверху некорректным выходить будет.
В рестайле качество камер лучше. Знаю, т.к. передняя решетка от рестайла с камерой новой шла, но тоже далека от текущих предложений рынка.
Меня качество устраивает.
Последний раз редактировалось RossMen, 30.03.2015 в 19:37.
|
|
|
# 9
30.03.2015, 20:18
|
|
RossMen, да, печально это все, но разрешение меня не парит, оно нормальное, а вот мутность и нечеткость очень даже.
У вас идентично с моей качество, только снято днем, а не вечером. Передняя и боковые - хер с ними, а вот задняя качественная (даже просто обычная, не мутная, стандартная, как у всех бюджетных кредитомобилей) очень нужна.
Надеюсь поправят в будущем. Заказал бы себе тогда сразу новые вкруг.
Модест, заменили только переднюю и на ней стала картинка намного лучше? Или заднюю тоже заменили и так и осталась муть?
|
|
|
# 10
30.03.2015, 20:37
|
|
inokentiy, И главное, что глазок у камер аналогичен таковому в HD- регистраторах, стоимость которых уже смешная. Иногда применение некоторых решений, особенно в электронике( особенно японцами) удивляет, учитывая смешную стоимость девайсов и их сегодняшнее качество. Но маркетинг в автопроизводстве - самая жмотная вещь. Вот это сегодня дадим, это только завтра, строго по ранжиру. Монитор типа айпадного видимо появится лет через десять.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|