Вибрация на руле, в горку и малые обороты
Предыстории нет, так как авто брал бу. Была сильная вибрация - прогорели все свечи, промыл ДЗ, поменял свечи и двигатель успокоился. Затем поменял по ходовке передней запчасти и вибрация вернулась. Посмотрели - порвана правая передняя подушка. Поменял и ее - вибрация осталась. Чек не выдает, двигатель вроде не троит но чувствуется вибрация. Посмотрел нижнюю подушку - норма, левую - норма, правда она видать немного шеркает иногда об дно но сама целая. При заводе - вибрация небольшая на руле и в салоне, аж подшерсток на голове ерзает еле заметно ))) Когда трогаешься - дрожь в салоне и по корпусу, такое чувтсво что перекосое*енивает машину, передергивает как то, затем при разгоне переходит в дрожь. Сильно чувствует в горку на переднем приводе и слабее на 4WD. Помогите, где еще посмотреть, по ходовке все поменял (( Правда был до меня у хозяина бывшего удар в правый передок. Я там все поменял даже цапфу, кроме балки, она немного кривая, но я ее перебрал с новыми болтами и тд. и ланжерон вареный. Сегодня сделал развал - все вывели в зеленую норму. Но такое чувтсво, что когда я поменял правую подушку, амортизаторы и большинство по ходовке передней деталей - стало еще хуже и резче чувствоваться дрожание (((
|