|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
05.10.2015, 15:28
|
|
задумываюсь о продаже своего R51 2007 г.в.
Модель 2008 года, куплена в 2008 году первым владельцем. Владею авто 5 лет. Я второй хозяин. Покупал в 2010 году. Все, что делал и менял я с момента покупки есть на форуме. Недавно поменял подшипники генератора и обгонную муфту (хотя купил давно, было лень разбирать генератор). Пробег 126 тыс.км. держу ответ за каждый километр. Стоит СЕПАР-2000 с подогревом (фильтр поменял), ВЕБАСТА 5Квт с дистанционным запуском и автозапуском авто (ШЕРХАН-5). У ВЕБАСТы есть функция догревателя . Стоит мультилок на коробку, фаркоп, хромобвес. Проставки -2см. Все днище закрыто железом (три листа). Попал в мозг вирус и в последнее время просто "балдею" от патруля. Начитан про расход и транспортный налог, но блин!!!!!
Вопрос один:
- сколько просить денег за моего коня?
- стоит ли продавать?
- может обменять на Патруля 2012 года с доплатой?
Еще нигде не выставлялся. Немного фоток.
|
|
|
# 3
05.10.2015, 18:33
|
|
Сообщение от Petr_VS
Вопрос один:
- сколько просить денег за моего коня?
|
700....
|
|
|
# 4
05.10.2015, 20:27
|
|
Начни с 800 за 700 сразу заберут
|
|
|
# 5
06.10.2015, 10:50
|
|
Благодарствую за совет про 800 тыков. Разучился мыслить по "маркетинговому". Сейчас немного дособираю капусты и буду в декабре выставляться. Согласен про реальную цену в 700 и оставлю второй комплект зимней резины на дисках. Продам отдельно. Вроде все складывается. Где выставляться? На АВТО.РУ?
|
|
|
# 6
07.10.2015, 09:35
|
|
Автомат. Смотри последнюю фотку. Это чехлы, которые остались от первого хозяина. Менять не стал, вроде смотрятся.
|
|
|
# 7
07.10.2015, 21:44
|
|
Вечер добрый! Комплектация LE ? А на патруль какой смотришь? меняться не пробовал?
|
|
|
# 8
11.10.2015, 12:06
|
|
Сообщение от Petr_VS
Модель 2008 года, куплена в 2008 году первым владельцем. Владею авто 5 лет. Я второй хозяин. Покупал в 2010 году.
Еще нигде не выставлялся. Немного фоток.
|
Добрый день!
Ищу себе данный аппарат. На руках как раз 700.
Подскажите пожалуйста по машине:
Дизель?
Как ТНВД работает?
Как двигатель работает?
как кузов?
Ходовка?
|
|
|
# 9
11.10.2015, 20:58
|
|
Привет,парни!
Извините,что влезаю.
Я мешкаюсь между Nissan Pathfinder и Nissan Navara.
У меня Toyota Solara 2004 в последней комплектации.Аппаратом своим полностью доволен,но нужно частенько возить грузы и длинномеры в салоне.
Сейчас выставил на продажу свою тойотку и хочу купить или обменять на,что нибудь по больше.Перенаправьте в нужный раздел или подскажите,что выбрать?
|
|
|
# 10
12.10.2015, 14:22
|
|
Комплектация
Сообщение от gorgaz
Вечер добрый! Комплектация LE ? А на патруль какой смотришь? меняться не пробовал?
|
Вряд ли кто перелазит с патруля V8 на Пафик. Тот, кто позволил себе авто подороже, вряд ли будет даже в период "застоя" перелазить.................
В основном обмен предлагают салоны. Но и оценка у них "офигительная". Всем подавай живую "наличку", тогда и торг возможен.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от linzman
Дизель?
Как ТНВД работает?
Как двигатель работает?
как кузов?
Ходовка?
|
На удивление и коробка и ходовка еще столько же пройдут. Почитайте, что я писал на форуме. Неужели можно в Москву из Омска поехать за машиной !? Хотя в юные годы сам гонял в Кенигсберг за 100-кой. Сервисную книгу, инструкцию, доки на сигнализацию, вебасту и мультик фоткну и выложу.
Добавлено через 3 минуты
В последнее время езжу только по выходным. В субботу "клацнул" две кнопки на брелке и Вебаста теплого Пафа подала к поездке. Местами чешу "репу" может еще поездить тыщЁнок 25-ть!?
Последний раз редактировалось Petr_VS, 12.10.2015 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|