Помогите разобраться!!!!
Доброго времени суток. В один прекрасный день на панели моего автомобиля загорелся "ЧЕК", причем на роботе двигателя и коробки это ни как не отразилось. На следующий день поехал к мастерам, считали ошибку,сказали что датчик распределительного вала. Вердикт: "возможно потянуло цепь", проверили, с цепью все замечательно. Да и что ей будет на 60тыс.км. Значит что-то с датчиками сказал мастер и проверил их. С ними тоже оказалось все в порядке, на этом идеи кончились и ошибку просто обнулили. Так я проездил три месяца без каких либо проблем, и вот недавно "ЧЕК" снова стал "выедать мне глаз"! Причем опять же ни как не отражаясь на работе автомобиля, ошибка та же и показывают ее оба датчика фаз! Поехал в сервис и просто обнулил в надежде без проблем проездить еще три месяца. Но не тут то было, на следующий день коварная иконка опять засветилась противным оранжевым светом. Поехал в другой сервис ошибка все таже, сказали про цепь, я сказал, что проверяли предложили почистить дроссельную заслонку может поможет. Т.к. уверяли что дроссель может влиять на всякого рода ошибки. Почистили машина стала веселее ехать, я доволен каким простым решением проблемы, НО на следующий проклятый "ЧЕК" снова дал о себе знать! ЧТО ДЕЛАТЬ???! может быть кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите! Заранее благодарен!
|