|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
13.04.2008, 13:21
|
|
Работа инжектора в GA14DE TYPE ENGINE
Недавно заметил такую беду:
При спусках под небольшим углом , при полностью отпущенной педали газа, когда, например, приходится притормаживать, глохнет двигатель. При чем это в том случае когда выключаю скорость и еду на нейтральной. Когда же спускаюсь на скорости и притормаживаю, движок продолжает работать.
Незадолго до этого ( месяца 2 назад) залил в бак инжекторную промывку. Мне сказали, что предварительно необходимо было промыть бак. Так как грязь сейчас похоже растворилась и забила инжектор.
Кто что думает об этой проблеме? И как всё исправить?
|
|
|
# 2
13.04.2008, 18:23
|
|
Почисть инжектор. Сам это сказал )))
|
|
|
# 3
12.06.2008, 12:37
|
|
такаяж праблема на Альмере(GA14DE) ток без промывок, просто после зимы (стояла) стала при торможении на нейтралке, на прогретом двигателе глохнуть(падают обороты) как это, можно самому или на сервис?
Какие еще могут быть причины?
SergeiS, как у тебя, решилось?
|
|
|
# 4
12.06.2008, 18:03
|
|
Лучьше промыть на сервисе или там же не промыть, а почистить ультразвуком
|
|
|
# 5
13.06.2008, 10:01
|
|
про инжектор
А вакуумник случайно не сипит при нажатии на педаль тормоза?
|
|
|
# 6
13.06.2008, 12:13
|
|
Я ничего до сих пор не сделал.Просто некогда. Хотя расскажу вам один прикол.Как ни странно в последнее врмя всё было ОК. Поэтому то и не спешил. Вчера получаю сообщение, открываю почту, смотрю там тема про инжектор нашего клуба. Только подумал о своей машине, что проблему то не решил, сегодня стала как никогда глохнуть. Короче она ждала, ждала, видит толку нет, сколько можно терпеть, тебе мол уже другие напоминают "Сделал ты или нет?" А с вакуумником всё нормально.
|
|
|
# 7
16.06.2008, 14:05
|
|
Дроссель помыть с полной разборкой. Потом только правильно отрегулировать холостой ход и все. Инжектора можно помыть для профилактики.
|
|
|
# 8
17.06.2008, 14:40
|
|
Всем спасибо, я вот думаю поменяюка я пока расходники, топливный фильтр вчастности, посмотрю как оно, а потом уж буду мыть дросели, МАФы, инжекторы....
да и вот думаю посмотреть воздуховоды, на предмет трещин....
|
|
|
# 9
17.06.2008, 15:23
|
|
во-во, прально
|
|
|
# 10
17.09.2008, 02:08
|
|
Здравствуйте владельцы Ниссан! У меня подобная проблемка, некоторое время машина стояла на стоянке, несколько дней. Сел в машину, завелась сразу, как всегда, выехал со стоянки - заглохла! С толкача не заводится, свечи почистил... Не заводится... Опять толкать... Вообщем после мучений завелась, но как буд-то набирала обороты. Проехал 50 м на заведённой, перегазовка, заглушил, прошло мин 5 заводить- стартер крутит и всё! опять давай на 2-ой толкать - завелась...перегазовки и движение мин 30 по городу, сначало глохла на холостых, но потом перестала. Подумал опять проверить. Заглушил и мин через 15 завелась. дал двигателю остыть, часа 2 прошло, заводить - как часики! Раньше(летом), она и поболее суток стояла нетронутой, но всё равно заводилась с полоборота, а вот это в первые! Меня беспокоит данное поведение машины, иногда на дальные расстояния езжу, не хотелось бы стать где-то! Да, авто: Санни 90г ,кузов 13, объём 1597, инжектор
Подскажите как быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|