|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.09.2005, 11:30
|
|
Круиз-контроль
Подскажите плз, чайнику, как пользоваться данной штукуевиной? А то приблуд есть, а как пользоваться так и не понял. Разгонялся до 100, включал его, а толку никакого, сбрасывает скорость, как вообще его заставить работать? На руле есть 3 кнопки. ченсел, привать и типа убавить (как точно звучит по англ не помню)
Машина Ниссан Алтима 94 г
|
|
|
# 2
29.09.2005, 11:55
|
|
Ищи кнопку ВКЛ (ON/OFF), одна из кнопок +/- может быть кнопкой фиксации скорости SET, а вторая возврата к ранее заданной скорости RELEASE после сброса CANSEL'ом.
|
|
|
# 3
29.09.2005, 12:01
|
|
т.е. если я правильно понял, я его сначало включаю, держу постоянную скорость, фиксирую сетом, и отпускаю педаль?
немного не понял про ченсел, и как пользоваться к возврату ранее заданной...
|
|
|
# 4
29.09.2005, 12:44
|
|
Re: Круиз-контроль
Сообщение от smile007
Подскажите..
|
у меня на понтиаке был.. там надо было удерживать кнопку, (приблизительно секунды 3) до тех пор, пока педаль газа плавно, чуть-чуть уйдет из под ноги и машина чуть-чуть плавно дёрнется вперёд.. как на Алтиме реализовано - не знаю.. ещё.. сбрасывался нажатием на любую педаль.. но если коротким нажатием, то можно было или прибавить ход или подтормозить.. а повторным нажатием на кнопку скорость увеличивалась на 5 км/ч..
|
# 5
29.09.2005, 12:53
|
|
Да, сначала сделать круизу ВКЛ, затем набрать нужную скорость и нажать SET, убрать ногу с педали. При оттормаживании или нажатии CANSEL фиксация скорости сбросится, чтобы вернуться к ранее выбранному значению, нажать RELEASE, авто самостоятельно наберет выбранную ранее скорость. Без вашей помощи педалью газа.
|
|
|
# 6
29.09.2005, 13:05
|
|
Обратите внимание, что во время работы круиз-контроля каждое повторное нажатие кнопки RELEASE вызывает увеличение скорости на 1 км/ч.
|
|
|
# 7
29.09.2005, 13:23
|
|
спасибо, сегодня найду участок ровный и свободный, и буду, жмакать на кнопочки...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|