|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
09.06.2008, 11:33
|
|
Через 500 км после покупки машины произошло ДТП
Всего лишь проехала 500 км и в живых осталась одна крыша. Оставили машину у друзей во дворе в МО и ушли на шашлык в лес, а когда вернулись обнаружили побитую машину (на первый взгляд : багажник, задний бампер, задние крылья, все двери, что-то с глушителем), короче полный фэшн
|
# 2
09.06.2008, 11:50
|
|
сначала въехали в зад на машине, а затем побили ногами, вызвали гаи и ментов, в возбуждении уголовного дела мы отказались т.к. это чистый висяк, да и искать никто не будет, мне нужна справка для страховой, а в УВД без запроса не выдают, да и высылают только по почте, а в Дженсере запись на август
|
# 3
09.06.2008, 12:02
|
|
в возбуждении уголовного дела мы отказались
|
а вот это ты зря....
т.к. это чистый висяк, да и искать никто не будет
|
а вам не все равно?!?!
Зы могут быть траблы со страховой....
Последний раз редактировалось Ines, 12.06.2008 в 21:18.
|
|
|
# 4
09.06.2008, 12:05
|
|
Сообщение от Снуп
Ну логично - после ДТП машина орала на весь двор. вышел местный пахан и пояснил ей, что орать не прилично... кароче сочувствую...
|
не логично, машина стояла во дворе часного дома, дом на окраине, дальше лес, ворота были открыты ибо вообще никогда не закрываются
|
# 5
09.06.2008, 12:07
|
|
Сообщение от Laplanda
не логично, машина стояла во дворе часного дома, дом на окраине, дальше лес, ворота были открыты ибо вообще никогда не закрываются
|
вот это тогда вообще не понятно, куда там нужно было ехать, чтобы въехать в зад, может просто разборки с хозяевами?
|
|
|
# 6
09.06.2008, 12:09
|
|
А страховая и запросит документы из милиции. Я так понимаю количество побитых ногами элементов авто зашкаливает через все разумные нормы. В противном случае может последовать отказ от страховой.
|
# 7
09.06.2008, 12:10
|
|
Сообщение от Druxa
Зы могут быть траблы со страховой....
|
а вот с этого момента поподробнее? мне в ментовке сказали что раз у вас каска значит ущерб для вас незначительный то и нечего возбуждать
Последний раз редактировалось Ines, 12.06.2008 в 21:18.
|
|
|
# 8
09.06.2008, 12:11
|
|
Наверное ментам просто не хочется очередного висяка.
|
|
|
# 9
09.06.2008, 12:12
|
|
Сообщение от Логин
Пинками пояснил? Он что, дегенерат? От этого ору только больше...
|
А что нормальный человек бъет ногами чужие машины?
Сообщение от Laplanda
|
Значит били ногами те, кто въехал в машину. Получается, что других людей могло и не быть... Виновники ДТП я так понимаю известны?
|
# 10
09.06.2008, 12:13
|
|
Лап, дык страховой то справка полюбэ нужна. Тебе хоть что-то дали?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|