|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
14.01.2017, 20:36
|
|
Nissan Suny N14 датчик топлива
Мужики ктото знает как снимаются стрелки отсуда?? Тяну, тяну и нивкакую, боюсь поломать. И еще может кто знает в чем может быть дело, не работает датчик топлива, стукнул по приборке - заработал, еще стукнул перестал, также когда надавливаю на приборку с зади в районе датчика, где то фиговый контакт, думаю что в самом датчике(больше негде), но вот снять стрелку не могу!!!
|
|
|
# 2
14.01.2017, 22:36
|
|
Стрелку снял! Индикатор топлива снял но видемых неисправностей не обнаружил, все четко запаяно.. Что тогда может барахлить ? где рыть?.
Последний раз редактировалось Antohi, 14.01.2017 в 23:05.
|
|
|
# 3
16.01.2017, 14:00
|
|
С датчиком я разобрался. Возник другой вопрос. Сгорел терморезистор в баке который активирует лампочку остатка топлива. Думаю заменить но не могу определится с сопротевлением термррезистора, везде пишут от 200 до 400 ом. У товарищя тоже санни только дизель 91 года, у меня бензин 94, так вот у него меряли и показывает 2.7 килоом. Может ктото у себя мерял, какое у кого сопротивление?
|
|
|
# 4
17.01.2017, 20:29
|
|
Люди помогите пожалуйста, неужели никто не менял данный терморезистор??? Может кто то сможет проверить у себя тестером сопротивление этого резистора? Там ничего сложного, надо снять сидение, под ним с левой стороны, две фишки, к одной идут 2 провода к другой 3. Нам нужна та где три провода зеленый , красный и черный. Отсоединяем фишку и тестером меряем сопротивление между черном и зеленом (на всякий случай померяйте и между черным и красным) проводе которые идут в сторону бака. Заранее большое спасибо, надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
# 5
04.02.2017, 22:50
|
|
Все вопрос решон...можно удалять тему. "Ооооооочень помогли"
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом