|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
06.10.2005, 14:17
|
|
Что подпадает под гарантийный ремонт
Народ,
подскажите, что в P12 ремонтируется по гарантии или где можно найти такую инфу.
Хочется заранее знать, на чем можно погореть.
У меня, например, руль чуть криво стоит (уже писал об этом), а в гарантийном ремонте отказали.
Спасибо!
|
|
|

# 2
06.10.2005, 14:25
|
|
Re: Что подпадает под гарантийный ремонт
Сообщение от Eloff
Народ,
У меня, например, руль чуть криво стоит (уже писал об этом), а в гарантийном ремонте отказали.
Спасибо!
|
В гарантийной книге которая прилагается к каждому новому авто можно найти всю информацию.
Насчет руля, я думаю Вам надо попросить у них писменный отказ.
|
|
|

# 3
06.10.2005, 14:26
|
|
Сообщение от Eloff
У меня, например, руль чуть криво стоит, а в гарантийном ремонте отказали.
Спасибо!
|
Неправильно отказали. Что за дилер? Можно к другому дилеру съездить было.
Всё решает мастер по гарантии в каждом конкретном случае.
Вот мне без проблем фары в Пеликане поменяли из-за потливости. В некоторых других сервисах судя по форуму отказывают.
Некоторые даже в Финляндию едут, чтобы случай по двигателю был призназнан гарантийным. У нас им отказывают.
|
|
|

# 4
06.10.2005, 14:26
|
|
Сообщение от groovy
Сообщение от Eloff
Народ,
Спасибо!
|
В гарантийной книге которая прилагается к каждому новому авто можно найти всю информацию.
Насчет руля, я думаю Вам надо попросить у них писменный отказ.
|
+1
и ругаться, ругаться, ругаться.
или как вариант - обратиться к другому дилеру, если есть такая возможность
|
|
|

# 5
06.10.2005, 15:15
|
|
Сообщение от Иван
Что за дилер?
|
Широко опошленный ЮМ
Сообщение от Иван
Всё решает мастер по гарантии в каждом конкретном случае.
|
Вот мастер покатался на моем авто по дворам и сказал, что руль настроен практически идеально, лучшего добиться вряд ли получится.
Оговорюсь, что кривизна руля не такая чтобы прямо в глаза бросаться. Тут недавно про люфт вопрос задавали. Думаю, на досуге замерить - может и правда я слишком мнительным стал. А будет время - прокачусь в Пеликан 
|
|
|

# 6
06.10.2005, 15:31
|
|
Может я пропустил? А как это - криво руль?
|
|

# 7
06.10.2005, 17:21
|
|
Сообщение от Primar
Может я пропустил? А как это - криво руль?
|
На прямой ровной дороге чтобы ехать прямо, нужно руль слегда вправо вывернуть.
Предвижу вопрос о прямых дорогах  Скажу так, ни разу не приходилось на таких дорогах руль выворачивать влево, чтобы ехать по ним прямо. Отсюда вывод - перекос в одну и ту же сторону, не по центру.
|
|
|

# 8
01.12.2005, 16:10
|
|
Сообщение от Eloff
На прямой ровной дороге чтобы ехать прямо, нужно руль слегда вправо вывернуть.
Предвижу вопрос о прямых дорогах Скажу так, ни разу не приходилось на таких дорогах руль выворачивать влево, чтобы ехать по ним прямо. Отсюда вывод - перекос в одну и ту же сторону, не по центру.
|
вот и я у себя заметил что для того чтобы ехать прямо надо руль повернуть влево примерно градусов на 5. я понимаю что можно ко всему привыкнуть :shock: . кто-нить поборол и как?
|
|
|

# 9
01.12.2005, 17:39
|
|
Сообщение от lay
вот и я у себя заметил что для того чтобы ехать прямо надо руль повернуть влево примерно градусов на 5. я понимаю что можно ко всему привыкнуть :shock: . кто-нить поборол и как?
|
4 дня назад сделали сход в Пеликане (кстати, 60$ и гарантия на это не распространяется). Поначалу казалось - круто отрегулировано: и руль стал ровно, и реакция на его поворот почетче. А сейчас (чере 4 дня) замечаю, что машину стало медленно уводить вправо и руль теперь наоборот подкручиваю влево  В ямы не попадал, о бордюры не бился, специально ездил медленно и осторожно, чтобы оценить качество работы. Нисран знает, на чем можно деньги с клиента поиметь, исключая эти работы из гарантийного списка.
lay, попробуйте сделать сход/развал и посмотрите разницу, пусть мастера проверят рулевые тяги. Если будет возможность - отпишитесь о результатах, хочется знать, кому можно деньги за работу доверить 
|
|
|

# 10
01.12.2005, 21:21
|
|
Для начала,поменяй передние колеса местами.Ежели ничо не изменица-на сход-развал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|