|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
08.10.2005, 15:45
|
|
Забрали права %(
Забрала вчера машинку из сервиса, где после аварии чинилась. В сервисе задний номер не повесили (по разным причинам) положили в багажник. Еду за рамкой для номера и домой, чтобы его прикрутить. Проехала 20 км, забрали права за отсутствие заднего номера. ст. 12.2.2 штрф 2500р или лишение до 3 мес. Разбор 11.11 или суд в случае неявки на группу разбора 18.10.
До кучи еще и страховой полис дома забыла (за две недели ремонта машины забыла что с собой возить нужно) Хотел мне еще до кучи и это впарить, но после того как забрал права, передумал.
|
|
|
# 2
08.10.2005, 17:40
|
|
Злые они
|
|
|
# 3
09.10.2005, 19:00
|
|
Да нет, добрые. Могли бы еще машину на штрафстоянку за отсутствие полиса направить и оштрафовать. Так что в некотором смысле повезло.
А по поводу номерного знака, почитайте здесь, обсуждали уже ситуацию.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6047
Вполне возможно, что придется заплатить штраф.
|
|
# 5
10.10.2005, 09:13
|
|
Сочувствую.
Когда на улице вижу машину без номеров, у меня желание просыпается, остановить человека и объяснить, что он ищет большие проблемы.
И вполне возможно скоро найдет. Ну почему у нас люди законы не читают. Да и государство обозвать надо, да нельзя (заблокируют), почему разъяснительную работу среди населения не проводят?
|
|
# 6
11.10.2005, 19:42
|
|
промежуточный так сказать отчет:
Была сегодня на группе разбора, народу человек 15-20 было и все такие же как я, за номера %) или %(, короче, всех отпарвили в суд.
Схожу туда на сл. неделе.
|
|
|
# 7
12.10.2005, 09:11
|
|
Удачи! Будете спорить или виниться?
|
|
# 8
12.10.2005, 10:16
|
|
Если бы я считала себя виноватой, я вчера заплатила бы штраф.
|
|
|
# 9
12.10.2005, 10:23
|
|
Не обижайтесь , просто в некоторых ГАИ автоматом в суд направляют, даже штраф не предлагают оплатить. Поэтому последовал такой вопрос.
|
|
# 10
12.10.2005, 11:35
|
|
да я и не обижаюсь %))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом