|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.10.2005, 16:03
|
|
Еще про дворники (или подскажите, плз)
Доброго времени суток!
Дворники стали чистить хуже, хотя еще не старые.. слышала, что их как-то можно или почистить, или реанимировать, а вот как???? :?: :godbless:
Подскажите, мож у кого есть какие наработки по этому поводу.. неохота новые покупать, эти еще должны послужить...
|
|
|
# 2
08.10.2005, 18:46
|
|
Бывает на старушках прижимает слабо, а так менять да и весь вопрос.
|
# 3
08.10.2005, 19:46
|
|
А сколько по вашему должны служить дворники ?
|
|
|
# 4
08.10.2005, 21:25
|
|
Либо не прижимают(в сервис если новая, ?-если старая ). Либо на выброс.
|
|
|
# 5
09.10.2005, 14:23
|
|
Сообщение от К11
А сколько по вашему должны служить дворники ?
|
Смотря какого производителя. На сезон точно должны хватить.
Родные ниссановские вообще полное *овно. Можно смело сразу после покупки машины менять.
|
|
|
# 6
09.10.2005, 17:55
|
|
А по-моему, на сезон - маловато...
Не буду спорить насчет качества - имело дело только с родными дворниками NISSAN (сравнивать не с чем):
так вот на К11 у меня на третью зиму пойдет оригинальный комплект - качество вполне удовлетворительное, но может собирусь поменять, когда будет время... Правда подбирали его долго - мерили, чтобы убедиться, что щетки прилегают к стеклу должным образом.
А на N16 родные отходили три года и пошли под замену из-за механической поломки, а так чистили нормально. Заменила на родные -посмотрим, что будет.
|
|
|
# 7
16.10.2005, 18:10
|
|
Я тоже согласна, что на сезон это мало, если не поскупиться и купить хорошие.. :!:
ну а если китайское недоразумение за три рубля , то вообще можно сразу применять для мытья стекол дома
|
|
|
# 8
16.10.2005, 18:14
|
|
А вообще у меня все решилось просто :
обезжирила, по совету соседа :P и ничего менять не пришлось, работают как новые :P :P
|
|
|
# 9
16.10.2005, 20:01
|
|
Чем обезжирили ? Поделитесь опытом.
|
|
|
# 10