|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
31.03.2017, 18:09
|
|
Машинка неожиданно потеряла тягу
Всем добрый вечер! Господа вопрос:- ниссан альмера классик автамат 2008 год, пробег 243тыс., неожиданно потеряла тягу, педаль газа на половину заблокировало, постояла немного, потом опять ожила. В ремонте ничего не нашли, по компютеру выдала чек на АКПП 3й передачи, потом ошибку убрала. Ремонтники не понимают в чём дело, годают. Сейчас машинка вроде поехала, но до 60 даёт 3000 оборотов, разгон слабый, после нормализуется в движении. Может кто сталкивался с данной проблемой😒 Помогите пожалуйста
|
|
|
# 2
31.03.2017, 19:17
|
|
Сообщение от Kira Regen
по компютеру выдала чек на АКПП 3й передачи, потом ошибку убрала.
|
Аварийный режим коробки похоже. Стоит диагностику АКПП сделать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
31.03.2017, 19:22
|
|
Ездила к дилеру, диагностика сейчас вообще ничего не выдаёт, по диагностике машина в идеальном состояние
|
|
|
# 4
31.03.2017, 19:30
|
|
Kira Regen, надо именно к коробочникам ехать и рассказывать что было. Хорошо бы еще номер ошибки знать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
31.03.2017, 19:33
|
|
спасибо, буду искать
|
|
|
# 6
03.08.2017, 15:32
|
|
Такая же беда приключилась. Только на механике. Пока загнал в сервис.
На форумах начинают предлагать заменить начиная от лампочек, заканчивая бензонасосом или цепью ГРМ - посмеялся... У Вас процесс ремонта наверное
закончился. Подскажите что случилось
Kira Regen,
|
|
|
# 7
03.08.2017, 18:39
|
|
NIFADI, посмотри косу проводов за воздушным фильтром,не перетерло ли?
|
|
|
# 8
03.08.2017, 20:45
|
|
Был у меня невероятный случай, когда провод зажигания, в центре пучка оборвался, но не все время же???
|
|
|
# 9
03.08.2017, 23:35
|
|
Сообщение от NIFADI
начинают предлагать заменить начиная от лампочек, заканчивая бензонасосом или цепью ГРМ - посмеялся...
|
Можешь дальше ржать или изучить устройство хотя бы своего авто.
|
|
|
# 10
04.08.2017, 07:37
|
|
Может я не так выразился простите. Просто я немного программирую, да к тому же конструктор. поэтому причинно следственную связь могу выстраивать. Хотя
в современных машинах не сразу можно догадаться. 90% вероятность что связано с подачей воздуха или выхлопом (катализатором). Кстати. У кого нибудь катализатор забивался? Или это байки?Пробег 300 т. км.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|