Добрый день господа.
Так случилось, что откатав год на пафике жизнь заставляет его продавать в срочном порядке. ((
теперь о машинке:
1.2012 год выпуска, куплен в декабре 2012 года.
2. По ПТС я 3 хозяин, хотя по факту второй.(отец с сыном перепродавали друг другу, из за получения блатных номеров.)
3. Из этого вытекает 2 проблема, купил я машину за 250 к. При условие что за эту же сумму я и продам цена будет 1.150к, если по чеснаку, то 1.290к.
4. Машина бралась без пап, мам и кредитов.
5. Очень заботился о машинке, состояние очень хорошее. Для прикола поездил по объявлениям и посмотрел аналогичные убитые пафики )))
6.ДОПЫ: установлены диодные габариты, защита фар, защита днища, 2 комплекта резины на дисках - лето новое TOYO, зима шипы, камера заднего вида, турботаймер, проставки (1 запасная).
7. Есть все книжки с ТО, 2 ключа.
8. Из повреждений:
8,1Было царапано переднее правое крыло (фотки самих повреждений есть). Покраска.
8,2Царапан задний бампер
8,3 Трещина на лобовом стекле в правом верхнем углу (купил с ним) - цена вопроса 15к. (Не менял т.к. не мешает)
9. Пробег моего ведройда 102000. Не скрученый, по крайней мерее я не крутил)) брал в прошлом году с пробего 69 к.
https://auto.ru/cars/used/sale/1052727534-4b260/
вот ссылочка на авто ру.
К разумной критике готов, цель распращяться с верным конем, что бы купить очаг (((((((
Добавлено через 1 минуту
ах да. мой теелфон +79653328988 Коля