|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2
07.08.2008, 09:34
|
|
Моему Х2 почти 2 недели,поехал к специалисту по поводу блокиратора на рулевой вал "Гарант",он посмотрел и сказал,что поставить в принципе можно,но эффект блокировки из-за большого подрулевого пространтсва будет не большим.Вот такая инфа к рассуждению.
|
|
|
# 3
08.08.2008, 00:38
|
|
Сообщение от AVYRT-AVYRT
Моему Х2 почти 2 недели,поехал к специалисту по поводу блокиратора на рулевой вал "Гарант",он посмотрел и сказал,что поставить в принципе можно,но эффект блокировки из-за большого подрулевого пространтсва будет не большим.Вот такая инфа к рассуждению.
|
Уважаемый AVYRT-AVYRT! Я себе сам поставил Гарант Блок Люкс 570, время на установку ушло минут 10 (был опыт до этого), не верьте своему умнику-"мастеру" о "маленьком эффекте блокировки" этого устройства. При грамотном расположении муфты на рулевом валу - крайние положения передних колес влево или вправо- поворот рулевого колеса возможен градусов на 20-30, понятно что своим ходом машина будет ездить только по кругу. Уверяю вас, данное устройство обеспечит головняк угонщикам на порядок выше любых электронных устройств, нейтрализовать этот блокиратор можно только одним способом- распиловка рулевого вала. Недостаток это неудобство постановки и снятия, это конечно не кнопку брелка нажать.
|
|
|
# 4
09.08.2008, 07:24
|
|
На мой взгляд есть 3 причины, против установки блокиратора рулевого вала:
1. С гарантами машины уходят так же шустро как и без них (печальный опыт моих знакомых, блокиратор был последней модели).
2. В свете предстоящих боданий с ОД и НМР по поводу рулевой, не хочу давать им фору.
3. Пока есть КАСКО, это не так актуально.
|
|
|
# 5
09.08.2008, 13:52
|
|
Всем Доброго времени! Господа не тратьте время и деньги на установку всевозможных блокираторов рулей и коробок, уже давно сушествует такое противоядие как "Бампинг" и "Пикинг" действие их безотказно, видел лично собственными глазами на примере вскрытие Гаранта, Драгона и подобных, времени занимает макс 30-40 сек, а у суперпрофи и того меньше, а для Мультилоков и более мудренных есть спецотмычки, время открытия тоже до 1мин. Для примера даю ссылки на видео, может кому интересно будет. Ссылки даю на 2 видео, но там их много....
1. http://ru.youtube.com/watch?v=VodoEhITdbg
2.
http://ru.youtube.com/watch?v=QHoFe-...eature=related
|
|
|
# 6
09.08.2008, 21:10
|
|
что то про гарант я там не увидел. ключи у него другие...
|
|
|
# 7
10.08.2008, 15:21
|
|
Вы не на ключи смотрите, а на саму технологию. Болванки у них разные.
|
|
|
# 8
10.08.2008, 15:30
|
|
принцип замка у гаранта другой, там нет штифтов.
|
|
|
# 9
11.08.2008, 11:11
|
|
У Гаранта дисковый механизм ключа, бампинг и прочая лабуда здесь не работают - на хоть чуть понимать предмет обсуждения... Вообще не надо идеализировать возможности угонщика, все гораздо банальнее - заранее поготовленные ключи, брелки и т.п., эвакуатор наконец. Дело не в этом. Понятно, что машину все равно могут угнать, но лишний барьер на пути это лишнее затратное время. Этим и руководствуются страховщики, иначе какой смысл им требовать установки нескольких РАЗЛИЧНЫХ по принципу действия противоугонных устройств?
|
|
|
# 10
11.08.2008, 11:15
|
|
Респект!!!
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2008 в 20:20.
Причина: Оверквотинг!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|