|
|
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|
# 1
08.08.2008, 08:15
|
|
Клубные карты для Уфы, четайте внимательно...
Уважаемые клаберы славного города Уфа! Я уже устал отвечать каждому лично по поводу получения клубных карт, поэтому решил создать для вас отдельную темку. Вы уж как нить соберитесь и определитесь сколько карт и наклеек вам всего нужно, после этого отпишитесь мне я посмотрю что могу собрать(это касается наклеек), и отпишу вам что собрал. Из клаберов все равно кто нить проезжает мимо нас и через него передадите мне денежку за карты, а я ему отдам карты и наклейки и будет вам счастье! Если есть другие предложения готов рассмотреть все варианты.
|
# 2
05.10.2008, 22:32
|
|
А нельзя чтоб и в Уфе "появился" человек, который мог бы раздавать наклейки и карты. Дело бы пошло намного быстрее.
|
|
|
# 3
07.05.2009, 22:15
|
|
Сообщение от SEMik
А нельзя чтоб и в Уфе "появился" человек, который мог бы раздавать наклейки и карты. Дело бы пошло намного быстрее.
|
+100
|
|
|
# 4
07.05.2009, 23:00
|
|
приезжаите, забираите сколько надо карт и продоваите их , либо за картами ехаите Москву к тамошним модерам. вам решать.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
|
|
|