|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.10.2005, 06:55
|
|
Имеем пару вопросов по свету и по градусам
Добрый день коллеги!!! У меня два вопроса:
1. Должен ли гоереть в Альмере (`05) в багажнике свет, если да, то где лампочка находится;
2. Почему-то если температура за бортом меньше 3 или 4 гр. С (точно не помню), то начинает мигать буква "С" (это там где часы и градусы).
Заранее спасибо за ответы! :D
|
|
|
# 2
18.10.2005, 09:03
|
|
Re: Имеем пару вопросов по свету и по градусам
Сообщение от BlackKitten
2. Почему-то если температура за бортом меньше 3 или 4 гр. С (точно не помню), то начинает мигать буква "С" (это там где часы и градусы).
|
Скорее всего буква С означает что возможен гололед.На А4 например снежинка при этих температурах загорается.
|
# 3
18.10.2005, 09:34
|
|
У меня в багажнике свет горит при открытии естественно.А про мигающие градусы правильно написали при +3 на эстакадах(мостах всяких)которые хорошо ветром продуваются уже возможен гололед,потому и мигает типа предупреждение.
|
# 4
18.10.2005, 10:05
|
|
Сообщение от BlackKitten
1. Должен ли гоереть в Альмере (`05) в багажнике свет, если да, то где лампочка находится;
|
В багажнике свет есть, и горит!
Буква С мигает када температура за бортом опускается ниже 3-х градусов, и прекращает мигать, када температура станет 4 и выше...
|
# 5
18.10.2005, 10:22
|
|
Сообщение от BlackKitten
|
Отвечу на 2 вопрос, поскольку у меня Примера Р11, свет в багажнике есть. Так вот, на западе температура ниже +4 по Цельсию считается предрасположенной к образованию льда на дорогах, в связи с чем бортовой компьютер пытается обратить внимание водителя на возможное образование льда, потому включается мигание показаний температуры, если она выведена на дисплейц, или значка С, если на дисплее другие данные. У меня мигание прекращается, когда я нажимаю на кнопку смены режима бортового компьютера. Типа я сообщаю компьтеру, что принял его предупреждение к сведению.
|
|
|
# 6
18.10.2005, 10:49
|
|
|
|
|
# 7
18.10.2005, 10:54
|
|
В Р12 он мигает постоянно, поэтому когда он после зимы перестал мигать я даже растерялся сначала
Свет в багажнике я думаю точно есть, а лампочку как поменять сказано в инструкции по эксплуатации.
|
|
|
# 8
19.10.2005, 07:11
|
|
Спасибо всем за помощь!!! :D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом