Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
China вне форума China    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.11.2004, 15:20
По умолчанию Помогите советом новичку! Нужен хороший сервис !!!
У меня Nissan Micra уже год. Безумно страдаю от своего сервиса, где машина на гарантии (точнее это Очаково Моторс). После ТО, например, вылилось все масло, из-за того, что поставили бракованый фильтр. Свечи меняю каждые 5 тыс, и т.д. Вообщем дурят девчонку и деньги выкачивают Посоветуйте, хороший сервис, куда можно перейти на гарантийное обслуживание
Steel вне форума Steel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.11.2004, 16:37
По умолчанию MAJOR AUTO
www.major-nissan.ru
China вне форума China    
Начинающий клаббер
Старый #3   15.11.2004, 16:42
Спасибо. Лаконично, но что-то не совсем понятно, зачем мне туда и чем там лучше Очаково?
Steel вне форума Steel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   15.11.2004, 16:47
По умолчанию лучше, вежливее и грамотнее
лучше, вежливее и грамотнее и не дороже уж точно + лапшу на уши не продают
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   15.11.2004, 17:45
По умолчанию А зачем Вы страдаете
если после ТО вылилось масло пусть они страдают,предъявляйте им претензии,пусть по гарантии делают(на работы гарантия месяц кажется,а на запчасти пол года),я у них обслуживаюсь скажу честно надо быть готовым скандалить,хотя не пришлось не разу,я всегда присутствую при ТО.
China вне форума China    
Начинающий клаббер
Старый #6   15.11.2004, 18:33
По умолчанию Re: А зачем Вы страдаете
Сообщение от СтасиК
если после ТО вылилось масло пусть они страдают,предъявляйте им претензии,пусть по гарантии делают(на работы гарантия месяц кажется,а на запчасти пол года),я у них обслуживаюсь скажу честно надо быть готовым скандалить,хотя не пришлось не разу,я всегда присутствую при ТО.
Да, конечно, все правильно вы СтасиК пришите. Только вот времени жалко, и машину - мучают ее почем зря. Заменили они мне фильтр без проблем, только теперь маслом воняет. А когда я ее забирать приехала, ее так затрясло на холостых, что я испугалась. Они тут же компьютер подключили, и пошло, поехало. Свечи, говорят менять надо!!!! В результате еще на день машину пришлось там оставить. А присутствие на ТО мне ничего не даст -я не специалист и к тому же еще и женщина Дурочка, короче, с которой можно и денег слупить.
falco вне форума falco    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   15.11.2004, 18:42
Вот здесь http://dear-dr.narod.ru/Nissan/services.htm
можно почитать отзывы о сервисах и затем решиться куда поехать. К сожалению, и некомпетентность или криворукость мастеров и "разводы" возможны везде

PS. А вот поискал и оказалось, что в Очаково никогда не умели закручивать фильтры! http://wwwboards.auto.ru/nissan/0438/133599.shtml
biplan вне форума biplan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.11.2004, 15:26
Стараюсь обслуживаться на Таганке (Марксистская 34) тел.7974723. Всегда нормальное отношение к людям.
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   30.11.2004, 13:46
По умолчанию Как не обидно но
ни в одном сервисе Вы не будете уверены,что с машиной сделают все так как надо (это относится не только к авто марки Ниссан),а про запах масла надо было заставить мыть двигатель они же разлили масло.А вот про нервы и время все так и есть и выход только один,я так делаю,я их всех (Очаково) уже достал ездить к ним по гарантии и контролировать процесс прохождения ТО.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы