|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
19.11.2008, 23:05
|
|
моргает правая линза ближнего
раньше она моргала не оч заметно(только на сильных кочка) и я не придавал значения. теперь частенько, моргает лампа ближнего (ксенон,но такое ощущение будто там стробоскоп),иногда совсем отключается,включить ее обратно можно путем выключения и включеня света(и что интересно,если перевести переключатель в положение габариты и обратно в ближний,то лампа не загорится,надо полностью отключать и включать свет чтобы лампа зажглась). подобное уже было,только тогда лампа просто при включении моргала и выключалась полностью-решил проблему купив новые лампы,прошло около года и опять,может тут дело в чем то другом,может в блоках розжига???
|
|
|

# 2
19.11.2008, 23:48
|
|
А что здесь чудесного у ксенона есть нароботка часов  газ выгорает скоро лампе кирдык 
|
|
|

# 3
20.11.2008, 17:01
|
|
при Леониде Ильиче это называлось "чекистской отмашкой", на гаев чудотворно действовало 
|
|
|

# 4
21.11.2008, 12:45
|
|
Когда лампе приходит кирдык... изначально меняется цвет ее свечения... а если моргает то дело скорей всего в блоке
|

# 5
26.09.2012, 11:50
|
|
апну тему. ибо! такая ж фигня. при включении ближнего света (штатный ксенон) левая фара горит примерно секунд 40-50. потом делает мырг-мырг и гаснет. Если выключить све и включить обратно - повторяется тоже самое.
Таки может ктонить за 4 года (с момента рождения ентого топика) таки определился. Блок розжига енто вмер, али отделаюсь заменой лампы?
|

# 6
26.09.2012, 13:10
|
|
Папуасс, а можешь лампочки в фарах местами махнуть или это сложно технически? Если мырг перейдет на другую фару - лампочка виновата.
|

# 7
26.09.2012, 13:22
|
|
ну эт то понятно. просто думал что уже кто то сталкивался с таким. и менял-выяснял ))
|

# 8
26.09.2012, 15:48
|
|
Папуасс, Только что с утра правой фарой занимался по точно такому поводу. Снял всё, проверил грубо на аккумуляторе. Ламмы ОК, правый блок делает лампам дрыг, дрыг (то ярко бело, то желтовато), но не выкл. Второй блок выдаёт ровный свет на обе лампы. Поехал к электрику. Вскрыл блок. У нас ещё 33 на солнце. Сказал электрик - суши пока есть солнце, потом будем опять смотреть. В отпуске, спешить некуда, положил сушиться, хотя есть технический фен.
|

# 9
26.09.2012, 20:45
|
|
Сообщение от Папуасс
 заменой лампы
|
стоял ксен у мну- то жив, то не жив. Мерили напряжение при снятой лампе, показывает 0В, без скачка напряжение при вкл зажигания и запуске машине. Как оказалась лампа сгорела..хотя так и не поняли почему не было скачка
|
|
|

# 10
27.09.2012, 17:52
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
 У нас ещё 33 на солнце
|
я фкурси. ибо тоже тут )))))) свистни потом чем закончилась сушка
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|