|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
27.11.2008, 10:01
|
|
Подвывает коробка чтоль???
Товарищи, подскажите.. Во первых щас на снегу обнаружил когда гонял, при сбросе и наборе скорости реальные удары в коробке и рычаг прям дёргается....и когда газ отпускаешь при включённой передаче как то подвывает коробка ...Многие говорят что типа это нормально у Альмер...Странно что я этого не замечал три года) Хотя я и не ездил так зимой (курсы прошёл зимнего вождения, теперь вот баловатся начал)
|
|
|
# 2
27.11.2008, 14:25
|
|
Посмотри заднюю опору двигателя,мож порвалась
|
# 3
27.11.2008, 20:53
|
|
не опоры нормуль, проверял
|
|
|
# 4
28.11.2008, 07:02
|
|
Это результат ваших (немножко погонял ) Удары в коробке это вполне возможно и шрузы тобиш гранаты изменился стиль езды и вот вам результат .Шум в коробке это вполне возможно подшипничик подгуживает .Возможно первичного вала а возможно вторичного суть не в этом ! Болезнь у алек это рваная опора,а именно задняя её не увидиш рваная она или нет пока не поднимеш на подъёмник ! Да и сцеп у алек не очень надёжная вещь ! Я себе менял два раза .Сделайте диагностику ! Вот только хороших каробочников найте очень трудно так же и как хорошего моториста на мотор QG 15! Удачи !
|
|
|
# 5
29.11.2008, 18:32
|
|
Больше предложений нету ни у кого????
|
|
|
# 6
30.11.2008, 15:51
|
|
Предположения есть у всех.Расказывай конкретней.Чо да как.
|
# 7
01.12.2008, 01:39
|
|
Да яж написал...Когда в букс ы в снегу уходишь назад и резко газ отпускаешь рычаг коробки делает так бум!!!! реальный удар и если опять газ даешь он вообщем ходит туда сюда....Вчерась проверял на подьёмнике опоры Всё нормуль и в Автомире сказали всё нормуль Такая конструкция...Чай не Мерседес))))
|
|
|
# 8
01.12.2008, 01:40
|
|
У знакомого катнулся на хэтче Альмера тож самое...так что зарыл глаза и назад езжу спокойно))))
|
|
|
# 9
01.12.2008, 02:28
|
|
коробки слабые у алек, у меня например на второй воет, а вообще для агрессивной езды нада выбирать заднеприводный автомобиль без всяких там електроник, вот там действительно АДРЕНАЛИН :о))) хотя и на альмере уходил в занос на 50 метров спокойно :о) чинить дороже, нежная она
|
|
|
# 10
01.12.2008, 23:23
|
|
Насчёт заднего привода согласен) У меня волга была, во где адреналин) Зимой корова на льду крепче стоит)) Газуешь ( полные штаны) радость Машина летит куда ей вздумается)))))))))))))))))До сих пор вздрагиваю от воспоминаний
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|