Нет tx rx в диагностичиском разъеме
Всем доброго времени суток. Возможно я уже не первая буду кто подобное спрашивает, но именно ту информацию которая мне нужна нигде найти не могу.
У меня Nissan Qashqai j10 2007 года в полной комплектации. заменила штатную магнитолу на "типа" штатное головное устройство Teyes на андроиде, соответственно китай. Пришлось конечно убрать дисплей для навигации, что не очень радует, хотелось бы что бы было 2 дисплея, но подключить я его к андроиду не могу, ни переходников под его разьем, ни распиновка найти не могу. Может с этим тоже кто поможет?
Но вопрос вообще в другом, у андроида есть функция отображения информации об авто на дисплее, но доя этого нужно подключить провода Tx и Rx в соответствующие разъёмы в магнитолле, а я их найти не могу. В диагностической разъеме их нет. Только Can L и H. Пробовала их подключить, магнитола только постоянно перезагружается. Подскажите как их найти? Ну или кто подскажет что и как можно сделать что бы всю игру вывести на дисплей.
На штатном дисплее навигации информация о пробеге, расходе топлива и т.д. отображалась. Но распиновку его не могу найти. Может какие провода он него можно подцепить?
|